首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 中国男篮胜日本 取亚预赛开门红 具体什么情况?【图】

中国男篮胜日本 取亚预赛开门红 具体什么情况?【图】

2021年06月16日 17:11 来源:深港在线综合 
【中国男篮胜日本 取亚预赛开门红】#中国男篮胜日本 取亚预赛开门红#6月16日,中国男篮迎来亚洲杯预选赛首战,最终中国男篮66-57击败日本男篮,取得亚预赛开门红。

  中国男篮胜日本 取亚预赛开门红

  【中国男篮胜日本 取亚预赛开门红】#中国男篮胜日本 取亚预赛开门红#6月16日,中国男篮迎来亚洲杯预选赛首战,最终中国男篮66-57击败日本男篮,取得亚预赛开门红。在短短三周的集训结束之后,包括易建联、郭艾伦、王哲林和孙铭徽在内的多位主力球员和主力轮换都因为伤病离开国家队,最后的14人大名单中,只有周琦、赵继伟和任骏飞有三名球员拥有国际大赛的经验。

  略显不足的是,由于训练和配合时间不够长,中国男篮在比赛中的失误太多——半场结束,中国男篮出现了13次失误,甚至比日本还多了5次失误。所幸,最终翻盘得胜!此役老将周鹏夺得16分2助攻,成为球队获胜的最大功臣。

  据了解,6月17日18时,中国男篮将迎战中国台北队。

  以上就是【中国男篮胜日本 取亚预赛开门红】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说