首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 菅义伟G7首秀遭日网友吐槽 这是什么场面??【图】

菅义伟G7首秀遭日网友吐槽 这是什么场面??【图】

2021年06月16日 08:48 来源:深港在线综合 
国际时政热点,6月16日,日媒报道称,菅义伟当地时间12日在G7峰会上表示,支持台湾以观察员身份参与世界卫生大会。他还声称,“在全球应对新冠疫情之际,不该出现地理上的空白。”

  菅义伟G7首秀遭日网友吐槽

  【菅义伟G7首秀遭日网友吐槽】国际时政热点,6月16日,日媒报道称,菅义伟当地时间12日在G7峰会上表示,支持台湾以观察员身份参与世界卫生大会。他还声称,“在全球应对新冠疫情之际,不该出现地理上的空白。”

  当天G7会议上,来自亚洲的菅义伟,在G7峰会媒体捕捉到的各种瞬间中,成了“局外人”。远远地站成一块“背景板”,一脸尴尬地看着美、英、法、德等国的领导人挨肩擦脸、谈笑风生。据悉,菅义伟在G7首脑中“孤零零的”,“发挥存在感”成为了一个问题。

  据称,菅义伟G7首秀遭日网友吐槽。多数网友指出,网参会领导人在英国康沃尔郡卡比斯贝合影后,菅义伟似乎没有来及挥手致意。有网友认为菅义伟是被日本政界的官僚主义社交环境惯坏了,在G7中被孤立是理所当然的。菅义伟被孤立是因为他这样阴险的生活方式在正面舞台上体现了出来,此话题得到众多网友的转发与点赞。

  以上就是【菅义伟G7首秀遭日网友吐槽】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说