首页 >> 深港滚动 >> 优品 >> 位列十大牙膏排名榜单!“sherofamily希裸”海盐液体牙膏引发消费者关注

位列十大牙膏排名榜单!“sherofamily希裸”海盐液体牙膏引发消费者关注

2021年04月07日 15:46 来源:深港在线 
对于许多人而言,“牙齿过于敏感”有时是一件挺令人讨厌的事情。平日里,只要稍稍不注意,吃一些过冷、过热,以及带有酸味的饮料,可能就会感受到牙齿之上,传来一阵明显的酸痛感。这种酸痛感,可能还会持续较长的一段时间,使自己无法正常进食、饮水。

  对于许多人而言,“牙齿过于敏感”有时是一件挺令人讨厌的事情。平日里,只要稍稍不注意,吃一些过冷、过热,以及带有酸味的饮料,可能就会感受到牙齿之上,传来一阵明显的酸痛感。这种酸痛感,可能还会持续较长的一段时间,使自己无法正常进食、饮水。

  造成“牙齿敏感”的原因不少,口腔护理领域的“sherofamily希裸”认为,至少有三个方面:第一,牙齿磨损严重,牙釉质出现损坏,导致牙本质小管暴露;第二,刷牙方式不对,导致牙齿受到一定损伤;第三,牙结石过多,导致牙龈、牙根暴露,并产生慢性牙周炎,引发牙齿过敏问题。

  在“sherofamily希裸”的观念之中,造成“牙齿敏感”的原因虽多。但其实总的来说,其实完全可以凝练成一个字,那就是“懒”。在平日里的生活之中,懒得关注自己的牙齿健康问题,从未采纳牙科医生、口腔护理专家的建议,即便牙齿觉得不适。也总是抱着侥幸心态,拖着不去解决。

  “sherofamily希裸”指出,牙齿敏感其实不是什么大毛病,但确实牙齿健康状态的一个信号。想要解决牙齿敏感问题,首先要选择合适自己的牙膏产品。

  如今,“sherofamily希裸”旗下所推出的早间亮白健齿海盐液体牙膏,富含独特的燕窝提取物,其中所包含的燕窝酸和水溶性蛋白,能促进表皮细胞增殖分化,使衰老死亡的细胞得以及时补充,使损伤的表皮得以即时修复,保护口腔黏膜,并达到修复再生的效果;“sherofamily希裸”早间亮白健齿海盐液体牙膏,还含有鼠尾草提取物,该提取物之中所含植物酚类能抵御细菌与真菌感染,舒解喉咙发炎和口腔溃疡,进一步保护口腔健康。

  正是因为“sherofamily希裸”在产品设计与制造方面,发挥出了行业领导者、创新者的重要价值。“sherofamily希裸”旗下早间亮白健齿海盐液体牙膏,才会被广大网友投票至最新一期的互联网“十大牙膏排名”榜单之中!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点