首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 4万印度女性加入农民抗议大军 抗议的原因是什么?

4万印度女性加入农民抗议大军 抗议的原因是什么?

2021年03月08日 13:44 来源:深港在线综合 
【4万印度女性加入农民抗议大军】近日据悉,近4万名印度女性将于3月8日国际妇女节期间赶赴德里声援仍在持续的农民抗议活动。

  【4万印度女性加入农民抗议大军】近日据悉,近4万名印度女性将于3月8日国际妇女节期间赶赴德里声援仍在持续的农民抗议活动。

  印度多个农民联盟宣称,大批女性从7日上午开始向德里进发。这些女性将乘坐巴士、卡车等交通工具前去声援农民抗议。

  目前农民方面同莫迪政府的谈判仍无进展,这些住帐篷坚持示威的农民挨过了寒冷的冬季;虽然天气越来越温暖,而且也到了做农活的季节,但许多农民表示,只要政府不满足其需求,就会一直抗议下去。

  农名抗议活动的原因是什么?

  印度政府一直在寻求着变革,他们提出了三项关于农业变革的法案,目的是为了让印度国家的农民们享受到更多的利益,让国家得到更好的发展。但是已经习惯了,原来法案的农民却没有接受印度政府的行业,从2020年11月26号就开始聚集到新德里进行了抗议,甚至还有封路的行为。

  直到2020年12月8日开始,印度的反对党和各行各业也参与到了这一次抗议活动中,响应了农民的声音。

  以上就是【4万印度女性加入农民抗议大军】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点