首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 美国得州最大电力公司申请破产 这是什么情况?【图】

美国得州最大电力公司申请破产 这是什么情况?【图】

2021年03月02日 08:40 来源:深港在线综合 
日前,一则“美国得州最大电力公司申请破产”引发关注。据悉,法院文件显示,Brazos公司收到了负责当地电力供应的得州电力可靠性委员会的18亿美元账单。

  日前,一则“美国得州最大电力公司申请破产”引发关注。据悉,法院文件显示,Brazos公司收到了负责当地电力供应的得州电力可靠性委员会的18亿美元账单。

  美国得州最大电力公司申请破产

  据美媒最新报道,截至3月1日,作为美国得州最大、建立时间最长的的电力合作公司,布拉索斯电力合作公司,在该州休斯敦申请破产保护。据说,其理由是该州电网运营商欠下的18亿美元债务。

  此前2月底,美国得州遭遇严寒天气,导致供电紧张。数百万美国民众的生活遭到严重影响,同时,数十家能源供应商也面临着巨额电费和其他费用。布拉索斯和其他无法履行供电的电力公司被迫要求以高价购买替代电力为电网供电,这导致各家电力公司面临数十亿美元的账单。

  据了解,布拉索斯电力合作公司(Brazos Electric Power Cooperative Inc)是得州数十家电力供应商之一,并为全州超过66万用户提供电力。但在上个月,因严重的暴风雪灾害面临巨大的费用亏空。这期间内,布拉索斯电力合作公司和其他供电商,被要求以高价购买替代电力,并支付其他相关费用等,为此产生了高额债务。

  以上就是【美国得州最大电力公司申请破产】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点