首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 美报告:沙特王储批准杀害卡舒吉 背后真相是什么?

美报告:沙特王储批准杀害卡舒吉 背后真相是什么?

2021年02月27日 09:21 来源:深港在线综合 
日前,美媒最新消息,美国认定沙特王储批准杀害卡舒吉,美国政府公布调查报告中称,沙特王储批准杀害记者卡舒吉行动。

  【美报告:沙特王储批准杀害卡舒吉】日前,美媒最新消息,美国认定沙特王储批准杀害卡舒吉,美国政府公布调查报告中称,沙特王储批准杀害记者卡舒吉行动。

  美报告:沙特王储批准杀害卡舒吉

  据报道,26日当天,美国国家情报总监办公室发布了一份解密的评估报告,显示沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼(MBS)批准了2018年10月“俘获或杀死”《华盛顿邮报》记者贾迈勒·卡舒吉(Jamal Khashoggi )的行动。

  调查结果显示,基于王储“绝对控制”的沙特阿拉伯的安全和情报机构,“使得沙特官员在没有王储授权的情况下进行这种性质的行动的可能性很小”。

  资料显示,卡舒吉是《华盛顿邮报》专栏作家,2018年10月2日前往沙特驻土耳其伊斯坦布尔总领事馆领取再婚所需证明文件,却遭杀害,遗体遭到肢解,至今未寻获。

  以上就是【美报告:沙特王储批准杀害卡舒吉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点