首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 科比妻子怒斥美国说唱歌手 这歌词太离谱了!!【图】

科比妻子怒斥美国说唱歌手 这歌词太离谱了!!【图】

2021年02月23日 16:30 来源:深港在线综合 
日前,一则“科比妻子怒斥美国说唱歌手”引发关注。据悉,歌手MeekMill因其发新歌不尊重科比,科比妻子瓦妮莎发文怒斥!

  日前,一则“科比妻子怒斥美国说唱歌手”引发关注。据悉,歌手MeekMill因其发新歌不尊重科比,科比妻子瓦妮莎发文怒斥!

  2月23日,据了解,这位歌手Meek Mill的歌词:如果我缺少爱,我会坐着直升机出去,成为另一个科比。“Yeah, and if I ever lack, I’m goin’ out with my chopper, it be another Kobe” 。

  科比妻子怒斥美国说唱歌手

  听听原歌吧,科比妻子怒斥美国说唱歌手说尊重不是这样用的。据说歌词中提到了科比的直升机意外事件,美国网友认为这是对科比的不尊重,随后科比妻子瓦妮莎也发文怒斥该歌曲。

  科比的妻子瓦妮莎怒斥MeekMill新歌全文:这歌词毫无意义,你的音乐我不熟悉,但是我相信你可以做得更好,而且如果你是科比的球迷,希望你用更好的方式,来表达你对我丈夫的敬意,但是这个歌词缺少尊重和智慧。希望大家尊敬科比是放在心里,而不是拿来炒作,致敬曼巴精神!

  以上就是【科比妻子怒斥美国说唱歌手】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息