首页 >> 深港滚动 >> 优品 >> 慕思助眠按摩椅 给你更舒适按摩体验

慕思助眠按摩椅 给你更舒适按摩体验

2021年02月23日 14:30 来源:深港在线 
一台高品质的助眠按摩椅,能够给你带来媲美真人般的按摩手法,让身体充分得到放松,帮助你更快的进入深睡眠状态。

  一台高品质的助眠按摩椅,能够给你带来媲美真人般的按摩手法,让身体充分得到放松,帮助你更快的进入深睡眠状态。根据中医脏腑经络、营卫气血等学说,并根据疾病发生的不同原因和症状,运用不同的按摩手法和力度,作用于人体体表的特定部位及穴位,可以激发并引导经络系统,调整脏腑组织器官的功能,达到扶正气、祛邪气,治疗疾病的目的。慕思助眠小幸福按摩椅,就是这样一款能在焦虑疲劳的现代生活中给你带去专属于小确幸的按摩椅。

  从外型看,慕思助眠小幸福按摩椅麻雀虽小,但却五脏俱全,只占地0.66平方,小巧轻盈,即使是柔弱力小的女生也能够随意移动,能够在卧室、客厅甚至工作室随意摆放。所以特别适合居住面积不是很大的都市人群,在每天忙碌的工作后,用慕思小幸福按摩椅放松一下绷紧的神经,缓和焦虑紧张的状态,帮助在夜晚能更好的进入睡眠,以保证第二天精力充沛的开展生活与工作。

  由于慕思助眠小幸福按摩椅配备的全新机械手,使其按摩手法就像真人在为你按摩,而且使用者可以自主选择揉捏、拍打、指压、捶打、揉拍等手法进行全身的按摩,就像拥有了一位私人按摩师般的舒心体验。

  长期久坐的职场白领,颈椎、腰椎大概率是存在问题的,这时就可以针对性的选择颈肩按摩或者腰臀按摩模式,对颈背腰臀精准点到点按摩,舒通颈部筋络,令背部筋肉舒展,并有收腰提臀的塑型效果。除此之外,慕思助眠小幸福按摩椅拥有真正的SL型超长按摩椅导轨,加长的导轨可以实现从颈部至臀部的完美贴合,能够有效分散全身压力。如果家里老年人有腿部不适的问题,慕思助眠小幸福按摩椅还有腿部碳纤维热疗模式,给腿部带去专业的关怀。另外手动翻转的功能,让它在不用时就是居家休闲的沙发。

  慕思助眠小幸福按摩椅有潮流墨绿色与深紫色两种颜色可供选择,非常时尚易搭,与家居巧妙搭配相得益彰。相信慕思这款小幸福按摩椅会给你带来非凡的按摩享受体验,也可以趁着春节作为礼物孝敬爸妈,让操劳了一辈子的爸妈也能享受一下科技带来的幸福感。快去试试吧,千万不要等到“子欲养而亲不待”的时候。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息