首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 母校发布牺牲英雄读大学时的画面 一张张照片令人泪目!

母校发布牺牲英雄读大学时的画面 一张张照片令人泪目!

2021年02月21日 10:16 来源:深港在线综合 
【母校发布牺牲英雄读大学时的画面】据报道,一则“4名官兵边境冲突中牺牲”的痛心消息引人关注,其母校日前发布牺牲英雄读大学时的画面,一张张照片令人泪奔。

  母校发布牺牲英雄读大学时的画面

  【母校发布牺牲英雄读大学时的画面】据报道,一则“4名官兵边境冲突中牺牲”的痛心消息引人关注,其母校日前发布牺牲英雄读大学时的画面,一张张照片令人泪奔。

  母校发布牺牲英雄读大学时的画面

  据报道,2020年6月,中印边境冲突中,陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉4名官兵牺牲。据悉,2009年,陈红军从西北师范大学心理学毕业,本已通过公安特警招录考试,可听说要征兵,他临时“变卦”了,最终走进军营。肖思远曾为河南农业职业学院学生,于2016年在校入伍,老师同学回忆时泪奔。

  2月19日,西北师范大学官微发文致敬英雄校友陈红军:卫国戍边英雄,永不褪色的界碑!20日,陈红军生前的恩师刘海健向青蜂侠泪诉自己印象中的学生:“他真的是特别重情重义的这样的一个人,脑海中都是他笑起来的样子,没想到这样的一个好孩子就……

  网友表示:他们的笑容像阳光照在祖国的土地上,他们的英雄事迹,祖国永远铭记!

  以上就是【母校发布牺牲英雄读大学时的画面】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点