首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 航拍得州民众排长龙领水 这是什么现象??【图】

航拍得州民众排长龙领水 这是什么现象??【图】

2021年02月21日 09:45 来源:深港在线综合 
超1490万人断水!超1490万人断水!美国得州民众排长队领水称“太糟糕了”,航拍得州民众排长龙领水,游泳池舀水救急,拜登宣布重大灾难状态。

  【航拍得州民众排长龙领水】超1490万人断水!超1490万人断水!美国得州民众排长队领水称“太糟糕了”,航拍得州民众排长龙领水,游泳池舀水救急,拜登宣布重大灾难状态。

  航拍得州民众排长龙领水

  消息称,21日报道,截至目前为止,侵袭全美多州的冬季风暴已造成至少47人死亡。受灾最严重的得克萨斯州,超过1300个公共供水系统中断供水,导致该州超过1490万人断水。得州电力供应正在逐步恢复,但仍有超过8万5千户家庭和企业断电。

  白宫紧急声明:美国总统拜登已于19日宣布得克萨斯州存在重大灾难,批准得州宣布重大灾难状态,并命令联邦政府提供援助,以支持州政府及地方政府应对冬季风暴的恢复工作。

  航拍得州民众排长龙领水

  航拍得州:

  1.冬季风暴导致美国得州奥斯汀市储水量严重不足

  2.休斯敦医院缺乏医疗物资和人力

  3.多地设置领水点,民众排长队领水

  4.美国得州电价飙升,已有居民收到近7000美元电费账单

  5.美国得克萨斯州又一市长称对州政府表示失望

  据称,得州超过1225个公共供水系统由于天气原因中断了供水,影响了至少161个县。而得克萨斯州休斯敦市约4800名用户仍遭受断电影响,同时该市也在经受因水管爆裂大面积供水不足的问题。

  以上就是【航拍得州民众排长龙领水】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点