首页 >> 深港滚动 >> 优品 >> 情人节约会怎么“俘获”男票的心?LILY KISS美妆工具来支招

情人节约会怎么“俘获”男票的心?LILY KISS美妆工具来支招

2021年02月05日 16:40 来源:企业投稿 
说起女孩子最期待、最憧憬的节日,即将到来的情人节怎么能“遗忘”呢?

  说起女孩子最期待、最憧憬的节日,即将到来的情人节怎么能“遗忘”呢?2月14日,情侣们都会以互送礼物、烛光晚餐、看场电影等方式来表达心意、铭记情意,当然了,在这一天,爱美的女孩子们肯定会精心打扮自己,不仅要get“情人节妆容”,还要用上LILY KISS美妆工具的美甲贴,让男盆友眼前一亮,欲罢不能,分分钟“俘获”男票的心!

图:LILY KISS 美甲贴

  试想一下,做好了万全准备,却忘记“手部管理”,男盆友拉上你的手,又“短”又“黑”,岂不是很尴尬?而LILY KISS的美甲贴不仅是“减龄神器”,还能提升手部美感,精致的猪猪女孩就是你!如上图所示,这款粉色系美甲贴满满的少女感,粉嫩又显白,清新且吸睛,同时配合着彩绘工艺,让“白色小花朵”在指尖“盛放”,栩栩如生,平衡颜色上的单一感,并且,其还有同色系跳色设计,让其成为手部画龙点睛的“存在”,独特的果冻色让美甲变得生动、亮丽,活泼度大大提升,要是再搭配上粉色系可爱俏皮妆容和软萌小裙子,任谁都忍不住多看两眼!

图:LILY KISS 超薄果冻胶

  看到如此高颜值的美甲贴,你竟然还“事不关己”,难道是害怕美甲贴会掉?还是害怕美甲贴不适合自己的指甲形状?那LILY KISS美妆工具可能就要让你“失望”了,因为LILY KISS美妆工具设计了超薄果冻胶配套售出,0.3mm的厚度贴在指甲上,“仿若无物”,轻薄无负担,天然的果冻胶质地无毒无害无残留,不伤甲床,孕妇都能使用,而且使用方法也很简单,大家自己在家就能“操作”,轻轻按压3~5次即可“保留”15天以上,省时又省钱,粘度“感人”,持久性更是“杠杠”的!另外,LILY KISS美妆工具很清楚每个人的指甲形状不一样,于是其根据亚洲人指甲短、平的特点,每款美甲贴都设计出30种尺寸,各位小仙女可以根据自己的甲型选择合适的美甲贴,椭圆形、方圆形、方形、圆形、尖形等多种形状都能拉长指甲的视觉效果,凸显手部美感,看到这样精致的美甲,男票的眼睛怕是都“长”在上面了吧!

图:LILY KISS 美甲贴(30片)

  想要让男票的眼里只有你?选择LILY KISS美妆工具,用纤长的玉手和甜美的美甲贴俘获TA的心吧~

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息