首页 >> 深港滚动 >> 娱乐 >> 院线电影《首饰盒的秘密》近日在深杀青

院线电影《首饰盒的秘密》近日在深杀青

2021年02月03日 15:39 来源:深港在线 
由中影(深圳)国际文化传媒有限公司出品制作,周愉栖执导的电影《首饰盒的秘密》于2021年1月27日在深圳福田快乐宝贝幼儿园完成最后一场戏份的拍摄,并宣布杀青。

  由中影(深圳)国际文化传媒有限公司出品制作,周愉栖执导的电影《首饰盒的秘密》于2021年1月27日在深圳福田快乐宝贝幼儿园完成最后一场戏份的拍摄,并宣布杀青。

杀青照

  《首饰盒的秘密》是由徐香颖、李昀轩、宗文尧、魏哲、白洁等人联袂出演的院线电影,讲述的是母亲与孩子的故事,是近几年电影市场中难得的感人肺腑的亲子电影,也是为数不多立足于深圳本土出品及拍摄的电影之一,得到了深圳市委宣传部、深圳市文学艺术界联合会、深圳市龙岗区宣传部、深圳市龙岗区文化产业促进中心、深圳市龙岗区文化广电旅游体育局、深圳市龙岗区交警大队等单位的大力支持。

  影片中涉及到的场景均在深圳福田、罗湖、龙岗、大鹏及惠州惠东巽寮湾取景。电影首次开机先是前往深圳市物美产业园钢琴教室拍摄;据现场工作人员表示,在进行第一次拍摄时,主演徐香颖迅速进入饰演的角色“李欣然”,当联想到儿子未来会当上钢琴家并在舞台上演奏时,憧憬的眼神里缓缓出现泪水,那一幕令现场制作团队屡屡夸赞,“她活在了李欣然的世界里,并真正的成为了李欣然”,由此,也为接下来的剧情拍摄打下了良好一镜。

《首饰盒的秘密》拍摄现场

  李昀轩饰演的“盒子”也是备受大家关注,这是他参与的首部院线电影,因为自生优越的演技天赋从而被当选电影男主角,进了剧组后对他来说是一种全新的挑战,据工作人员表示,剧组生活十分艰辛,好几次夜戏拍摄过程中都能感受到他的疲惫,但好在都能克服,今年七岁的他就能将整部电影所有台词念的炉火炖青,包括演技及配合度也全力在线,获得在场导演及各制作团队的一致表扬。

《首饰盒的秘密》剧照

  据现场工作人员表示,《首饰盒的秘密》拍摄计划排的很充实,一天前往三个现场跨区拍摄,清晨五点起床,凌晨两点收工。周愉栖导演尽职尽责的态度也是值得大家学习,“画面不行重头来过、收音不行重头来过、情绪不行重头来过”,所以“ok,过”是剧组人员最喜欢听到的词,经过大家的集体努力得以顺利完成。

《首饰盒的秘密》拍摄现场

  电影最后一镜杀青后当天在深圳福田皇朝商务酒店举行了杀青晚宴,制片人赵鹏与导演周愉栖在晚宴前一一致辞,纷纷感谢剧组工作人员近月来日日夜夜的付出,主演徐香颖与宗文尧因疫情政策未到杀青宴现场,但为来宾录制了一段杀青祝福视频,并在晚宴上播放。

《首饰盒的秘密》杀青宴

  目前,电影《首饰盒的秘密》即将进入后期剪辑阶段,预计今年暑期档上映,作为深圳本土出品的亲子类型影片,相信在各制作团队及专业演员的努力下,定能制作成一部精品良作!一起期待吧!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点