首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 印度十万农民开拖拉机游行 现场非常混乱!!【图】

印度十万农民开拖拉机游行 现场非常混乱!!【图】

2021年01月27日 11:21 来源:深港在线综合 
日前,为反对新农业法案,印度数十万农民开拖拉机游行,与警方发生激烈冲突。

  【印度十万农民开拖拉机游行】日前,为反对新农业法案,印度数十万农民开拖拉机游行,与警方发生激烈冲突。

  印度十万农民开拖拉机游行

  1月26日,度举办了一年一度的“共和国日”阅兵活动。现场上,有大量农民驾驶拖拉机或步行参与游行,抗议印度新出台的农业改革法案,已有1人在冲突中死亡。当天下午游行开始后,拖拉机集会在行进了一段路程以后,农民们就改变了原有路线,他们冲破路障,和警察发生了激烈冲突。

  印度十万农民开拖拉机游行

  期间,有暴力抗议者还试图开着拖拉机冲撞警察,甚至有抗议农民追着警察满街跑,警方也发射催泪弹驱散抗议人群。农民还占领了红堡,在城墙上挥舞旗帜。

  此前,1月22日,印度农业部长表示,印度政府将不会废除三个有关农民的法案,这一提议遭到了农民的拒绝,农民表示要抗争到底,直至三个农民法案被完全收回。

  以上就是【印度十万农民开拖拉机游行】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息