首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 希金斯新冠病毒检测呈阳性 他的身体状况如何?【图】

希金斯新冠病毒检测呈阳性 他的身体状况如何?【图】

2021年01月27日 10:21 来源:深港在线综合 
日前,一则“希金斯新冠病毒检测呈阳性”引发关注。据悉,斯诺克“巫师”希金斯新冠病毒检测呈阳性,已退出本届德国大师赛。

  希金斯新冠病毒检测呈阳性

  日前,一则“希金斯新冠病毒检测呈阳性”引发关注。据悉,斯诺克“巫师”希金斯新冠病毒检测呈阳性,已退出本届德国大师赛。

  消息称,1月27日,@世界台联_World_Snooker 官网通告,由于希金斯新冠病毒检测呈阳性,已经退出了本届德国大师赛。据说,“巫师”原本将在今晚出战,而他首轮的对手卡灵顿直接不战而胜,晋级第二轮。

  当前,希金斯现在将接受一段时间的自我隔离,并将得到WST和WPBSA的支持。

  资料显示,约翰·希金斯,1975年5月18日出生于北拉纳克郡威肖,英国斯诺克运动员。1992年,希金斯正式转为职业球员。1994年,年仅19岁的希金斯斩获个人职业生涯的首个排名赛冠军。1998年,希金斯击败肯·达赫迪,首次赢得世界斯诺克锦标赛冠军头衔,同年摘得英国锦标赛冠军。1999年,希金斯夺得个人首个大师赛冠军,成为包揽三大赛冠军的大满贯得主。2007-2011年,希金斯获得三个世界斯诺克锦标赛冠军和一个英国锦标赛冠军。2017-2019年,希金斯连续三年闯进获得世界斯诺克锦标赛决赛并获得亚军。

  以上就是【希金斯新冠病毒检测呈阳性】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息