首页 >> 深港滚动 >> 娱乐 >> 牵手《乘风破浪的姐姐2》 豌豆思维官宣超级星推官胡静

牵手《乘风破浪的姐姐2》 豌豆思维官宣超级星推官胡静

2021年01月25日 15:46 来源:深港在线 
近日,在线小班课领导品牌豌豆思维,成为顶级综艺《乘风破浪的姐姐2》唯一的官方在线小班课品牌合作方,并正式开启2021年品牌升级乘风破浪。

  近日,在线小班课领导品牌豌豆思维,成为顶级综艺《乘风破浪的姐姐2》唯一的官方在线小班课品牌合作方,并正式开启2021年品牌升级乘风破浪。1月25日,豌豆思维品牌焕新重磅惊喜再次来袭:正式宣布《乘风破浪的姐姐2》中的荧幕飒姐、著名演员胡静担任豌豆思维“超级星推官”,助力3-12岁中国孩子在数学思维、英语学习上乘风破浪。通过与顶级综艺、优质明星的合作,豌豆思维高端的品牌形象、口碑良好的品牌标签将更加深入人心。

  豌豆思维超级星推官胡静

  万众期待震撼开播 胡静首秀惊艳起舞

  全网现象级综艺节目《乘风破浪的姐姐2》于1月22日开播火热,截止到1月24日,上线三天播放量已经达到惊人的1.9亿。在第一期长达四小时的节目中,30位“三十而奕”的姐姐尽显成熟女性的坚韧与魅力,引发了公众的热烈讨论,节目播出后热搜不断。

  作为豌豆思维的“超级星推官”,“荧幕飒姐”胡静在《乘风破浪的姐姐2》中首次亮相,就贡献了相当不俗的表现。凭借融合了多个舞种、难度系数非常高的独舞节目《大鱼》,胡静惊艳全场,并以104分的高分数拿下第8名。胡静出色的唱跳实力和强悍的舞台表现力令网友们赞叹不已,成为节目播出后网络呼声最高的姐姐之一。

  同为口碑极佳的实力派 共助孩子乘风破浪

  胡静参演过《人民的名义》等多部经典影视作品并提名白玉兰奖,是国民喜爱度极高的优秀演员。在生活中,胡静也是一个非常重视孩子教育的好妈妈。这与豌豆思维实力领先行业、爱孩子懂教育的品牌形象十分契合。豌豆思维的家长满意度高达96%,续费率和转介绍率超过了85%,在全世界50多个国家和地区的360多个城市拥有超过25万学员,深受家长群体的青睐,已经成为中国家庭启蒙孩子的首选品牌。双方都是口碑极佳的实力派,并基于帮助更多孩子的学习成长这个共同心愿而携手,共同推动优质教育资源的普及。

  胡静表示非常高兴能够与豌豆思维合作。她希望能通过这次合作,帮助更多家长为孩子找到优质的教育资源。豌豆思维对高品质产品和服务的坚持,以及在家长圈中的良好口碑,让作为过来人的宝妈胡静相信,豌豆思维能够持续给孩子更好的教育体验和效果。

  明星推荐引爆口碑势能 行业第一持续领跑

  不得不说,2021年豌豆思维诸多令人感到惊艳的品牌焕新动作,是基于2020年多个耀眼成果的厚积薄发。2020年11月,豌豆思维斩获1.8亿美金行业最高C轮融资、与在线少儿英语头部品牌魔力耳朵合并,打造中国3-12岁孩子一站式在线小班课平台,牢牢奠定了其行业第一的地位。至此,豌豆思维也成为了推动在线教育行业发展的中流砥柱。12月,豌豆思维与清华大学出版社达成战略合作,共同推出中国首个权威数理教材《少儿思维丛书》,在学习资源方面率先刷新了行业标准。

  与热门综艺、著名演员的合作,无疑将为豌豆思维带来巨大的曝光量,这也彰显了其坚定高品质在线小班课的决心,以及持续领跑行业的雄心。豌豆思维将以更精细化的运营延续其小班课第一的行业地位,不断提升课程交付质量、精进服务水平、丰富学习资源,打造中国孩子最爱的数学思维、英语在线小班课平台。

  同时,豌豆思维也将借助明星合作让本就强大的口碑效应爆发更大的能量,为更多家庭解决教育痛点,让更多孩子在超级飞侠的陪伴下激发学习兴趣,在专业的“三师服务”全程陪伴中扎实进步,成长为社会发展需要的栋梁之才。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点