首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 特朗普发表告别演说提中国:对抗中国!?

特朗普发表告别演说提中国:对抗中国!?

2021年01月20日 16:23 来源:深港在线综合 
路透社刚刚消息,当地时间19日,美国总统特朗普发表告别演说。特朗普在演说中敦促为美国下一届政府祈祷,但拒绝提及拜登的名字。

  路透社刚刚消息,当地时间19日,美国总统特朗普发表告别演说。特朗普在演说中敦促为美国下一届政府祈祷,但拒绝提及拜登的名字。

  “本周,我们将为新一届政府举行就职典礼,并为其成功维持美国的安全和繁荣祈祷。” 特朗普在视频讲话中说,“我们向他们致以最良好的祝愿,也希望他们好运——这是一个非常重要的词。”

  路透社称,在讲话中,特朗普仍试图强调他在总统任期中引以为豪的方面。“我们做了我们来到这里要做的事情,且做得更多。”特朗普说,“我接受了艰难的战斗,最艰难的战斗,最艰难的选择——因为这就是你们选择我去做的。”

  此外,特朗普还在讲话中自夸他的外交政策议程,宣称自己在任期内“重振了美国的同盟关系,并以前所未有的方式团结世界各国,对抗中国”。

  以上就是【特朗普发表告别演说提中国】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息