首页 >> 深港滚动 >> 商讯 >> 美丽造就自信 坚持成就辉煌 上海锦晖郭丽梅见证最美的自己

美丽造就自信 坚持成就辉煌 上海锦晖郭丽梅见证最美的自己

2021年01月20日 09:37 来源:深港在线 
人们总说,自信的人最美。但上海锦晖医疗美容创始人郭丽梅(EVA)女士认为,自信由美丽造就。只有先让自己变的美丽,才能拥有足够的自信。郭丽梅女士是这么相信着,也是这么做着。

人们总说,自信的人最美。但上海锦晖医疗美容创始人郭丽梅(EVA)女士认为,自信由美丽造就。只有先让自己变的美丽,才能拥有足够的自信。郭丽梅女士是这么相信着,也是这么做着。

郭丽梅女士从事医学美学设计工作二十余年,始终专注于高端面容定制设计。为了学习更好更系统的美学设计知识,郭丽梅女士曾多次应邀参加美国、韩国、日本等著名专家组织的学术交流研讨会,吸收融汇了大量国外优良的整形技术和先进的设计理念。

一直以来,郭丽梅女士视每项手术为艺术品,她崇尚自然和谐、精细化技术及个性化医术美的设计风格。经过对该领域的深耕与专注,使得郭丽梅女士拥有独到的审美心理学认知和丰富的外科医学知识,具有超前沿的美学理念、犀利的审美眼光和扎实的理论技术,在形象设计、肌肤抗衰领域均有着深厚的造诣。

01.png

 

 

如今,她已成为国际美学设计师、台湾整形协会正式会员、国际整形外科正式会员、中华两岸细胞再生及美容医学协会理事、国际抗衰老协会(IAA)正式会员、高端面容定制·锦绣海派美学创世人,并成立了锦晖(国际)医疗集团。

这一路走来,郭丽梅女士越来越深刻的感受到:没有不美的女人,只有没有发现自身美丽的女人。为了帮助每一位女人发现自己的美丽,以更加自信的态度去迎接生活,郭丽梅女士不仅创立了锦晖(国际)医疗集团,并于近日在上海汉中路开设新店。新店开业当天,在场的除了作为集团的创始人郭丽梅女士,还有许多陪伴她的伙伴、朋友与客户。

08.png

面对锦晖的成功,郭丽梅女士有太多感慨。她分享了自己从业20年提升艺术美学设计的造诣方法:第一,持续关注国内外整形技术,查阅相关资料,不断学习。只有掌握新知识,才能避免固步自封;第二,锻炼提升审美能力。为了拥有更好的审美,郭丽梅女士经常会看一些大片,了解当前的审美趋势;第三,一定要静下心多多回顾以前的案例,对着镜子不断进行横向和纵向模拟比较;第四,从求美者的角度出发,大量搜集求美者反馈意见,从数据中分析求美者美丽需求。

09.png

即使在收获成功的今天,郭丽梅女士依旧这样严格要求着自己。在这个过程中,她看见的不仅是不断变美的自己,还有更多想要变美、已经变美的普通人。她们的经历让郭丽梅女士更加热爱自己的事业,也更愿意帮助她们一起发现最美的自己!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息