首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 2.5万美军到位 华盛顿像”武装营地” 具体怎么回事?

2.5万美军到位 华盛顿像”武装营地” 具体怎么回事?

2021年01月18日 13:58 来源:深港在线综合 
【2.5万美军到位 华盛顿像”武装营地”】18日消息,“2.5万美军到位 华盛顿像”武装营地””报道引发关注。据悉,华盛顿特区中心地带的安保措施日趋严密。截至17日当天,约1.5万名国民警卫队士兵抵达华盛顿特区,该措施持续至21日。此举是为了防止拜登就职日有特朗普支持者引发骚乱。

  2.5万美军到位 华盛顿像"武装营地"

  【2.5万美军到位 华盛顿像"武装营地"】18日消息,“2.5万美军到位 华盛顿像"武装营地"”报道引发关注。据悉,华盛顿特区中心地带的安保措施日趋严密。截至17日当天,约1.5万名国民警卫队士兵抵达华盛顿特区,该措施持续至21日。此举是为了防止拜登就职日有特朗普支持者引发骚乱。

  当前,约2.5万荷枪实弹的国民警卫队员被派驻到华盛顿,也就是说,在华盛顿的军队,比美国在阿富汗、伊拉克和叙利亚的驻军总和还要多。按1月18日记者描述说,“如今的华盛顿看上去像一座武装营地,,到本周初将有超过2.5万国民警卫队员部署到华盛顿特区。”

  延伸阅读:

  1月20日,美国当选总统拜登的就职典礼将在首都华盛顿特区举行,当选副总统哈里斯也将于当天宣誓就职。

  以上就是【2.5万美军到位 华盛顿像"武装营地"】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息