首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 哈登发文致谢火箭 怎么回事?他都说了什么?【图】

哈登发文致谢火箭 怎么回事?他都说了什么?【图】

2021年01月16日 10:20 来源:深港在线综合 
近日,一则“哈登发文致谢火箭”消息引发关注。据报道,日前,篮网队哈登发文致谢火箭,愧疚没能带队夺冠,并暗示了生涯末期将回到休城退役。

  近日,一则“哈登发文致谢火箭”消息引发关注。据报道,日前,篮网队哈登发文致谢火箭,愧疚没能带队夺冠,并暗示了生涯末期将回到休城退役。

  哈登发文致谢火箭

  16日,篮网队当家球星詹姆斯·哈登更新社交媒体,向火箭队和休斯顿表达了感谢。文中,哈登写道:“我能写点什么呢?该用什么词汇表达我现在的感受?休斯顿在我毫无保障的时候接受了我,让我有一次信念的飞跃,这也彻底改变了我和我家人的生活。”“这支球队和这座城市给予了我想要的一切,甚至更多,我对此十分感激。在我拿得分王和MVP之前你们对我充满信心,我和我的家人永远感激。为了这座城市我付出了全部身心和灵魂,但我最终没做到,对此我永远心怀亏欠,还没有还清那些债,距离告别还很远。”

  据悉,哈登共在火箭效力9个赛季,连续8年带队杀入季后赛,两次闯入西决。期间他曾8次入选全明星,6次入选联盟一阵,以及3次得分王和1次MVP。

  以上就是【哈登发文致谢火箭】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息