首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 特朗普谴责暴力冲击国会事件 他会做什么??【图】

特朗普谴责暴力冲击国会事件 他会做什么??【图】

2021年01月14日 15:05 来源:深港在线综合 
消息称,特朗普再发视频谴责暴力,用的是白宫推特账号,被弹劾后,特朗普谴责暴力冲击国会事件。

  【特朗普谴责暴力冲击国会事件】消息称,特朗普再发视频谴责暴力,用的是白宫推特账号,被弹劾后,特朗普谴责暴力冲击国会事件。

  特朗普谴责暴力冲击国会事件

  据报道,1月13日,特朗普发布视频,强烈谴责暴力冲击国会事件。他说道:“支持政治暴力的人不是我的真正支持者”。

  On January 13, trump released a video strongly condemning the violence against Congress. "People who support political violence are not my real supporters," he said.

  当前,特朗普已指示联邦机构使用所有必要资源维持秩序,确保过渡可以“安全且无事故”地进行。

  Trump has instructed federal agencies to use all necessary resources to maintain order and ensure that the transition can proceed "safely and accident free."

  以上就是【特朗普谴责暴力冲击国会事件】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息