首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 微信投票怎么看是不是刷的,网上投票刷票怎么刷

微信投票怎么看是不是刷的,网上投票刷票怎么刷

2021年01月14日 13:43 来源:企业投稿 
微信刷票怎么操作?其实道理很简单,您下单给投票公司,我们在微信群发红包让群里投手(大多宝妈)领取红包投票,作为任务奖励……

  微信刷票怎么操作?其实道理很简单,您下单给投票公司,我们在微信群发红包让群里投手(大多宝妈)领取红包投票,作为任务奖励,但是我们专业的任务群跟普通的聊天群是有区别的,有顾客说聊天群领包不投票,那是当然因为他们有人根本就不懂,我们的专业任务群都是长期培养合作的,做任务速度快,简单直接。

  需要人工投票的加微信:1904346924

  最简单的是区分人工票和软件刷,现在软件刷票的太多太多价格一毛一条真的太不安全了,如果主办方的查看后台数据肯定会发现的,人工投票每一票都有截图都是不同的IP价格自然也比软件刷票成本高出几倍。

  最近,作为一名一岁宝宝的妈妈,欧阳女士也加入了“微信人工投票群”队伍--孩子要参加一个当地有名的儿童影楼选“快乐宝宝”的比赛,比赛要求就是看哪位宝宝的微信投票数多,奖品是根据投票排名,获得影楼不同的奖品。每位母亲都有一种情节,自己家的宝宝就是最好的,希望在评选中脱颖而出。从而欧阳女士开始进入了微信人工刷票群长达15天无休止的拉票大军。

  从报名成功开始,欧阳女士就把投票链接发给了所有联系人,还给亲戚、好朋友和同事单独发信息邀请帮忙投票。每个投票的人必须关注这个影楼的微信公众号,每天都可以投票,为了积累更多的票,在15天的投票时间里,欧阳女士通过微信人工投票群四处拉人关注影楼的微信公众号,反复提醒大家每天投票。经过将近10天无休止的微信投票拉票活动,再看一下宝宝的1501票排名第九名。欧阳女士明显苍老的许多,费劲周章的每天不停在微信人工投票群内拉票,结果换来了一个这样的名次,欧阳女士无法接受。

  就在快要放弃微信投票的时候,新的曙光又出现了,给了欧阳女士一丝丝的希望。抱着试试看的心态让微信人工刷票团队帮忙拉500票,就在付完款之后,欧阳女士不停的刷着投票链接,突然间眼睛亮了起来,看到自己宝宝的票数在持续的增长,短短的半个小时内通过微信人工投票群就增长了500多票。瞬间信心满满。

  活动结束,当宣布欧阳女士的宝宝得到第一名的时候,欧阳女士深深地舒了一口气。小编在采访的时候,欧阳女士表示,如果朋友早一点推荐给她微信人工刷票团队这个可以帮助拉票的人的话,她就不用天天的耗费朋友关系,可谓是劳神又虐心,结果还不尽人意。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息
频道热点