首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 美国国会大厦成为临时军营 这是什么画面?

美国国会大厦成为临时军营 这是什么画面?

2021年01月14日 11:19 来源:深港在线综合 
日前,在美国国会骚乱一周后,众议院就弹劾特朗普进行投票时,国民警卫队数千士兵已经部署在国会大厦内。

  【美国国会大厦成为临时军营】日前,在美国国会骚乱一周后,众议院就弹劾特朗普进行投票时,国民警卫队数千士兵已经部署在国会大厦内。

  今日(1月14日),美国国会大厦成为国民警卫队换班期间的“临时军营”,有近千名士兵躺在国会大厦地板上休息。为保证1月20日的新任总统就职典礼,美国出动了近1万明国民警卫队维护首都治安。

  On January 14, the U.S. Capitol building became a "temporary military camp" for the National Guard during the shift, with nearly 1000 soldiers lying on the floor of the Capitol building to rest. In order to ensure the inauguration of the new president on January 20, the United States dispatched nearly 10000 Ming national guards to maintain law and order in the capital.

  以上就是【美国国会大厦成为临时军营】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点