首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 特朗普成首位遭两次弹劾美总统 这是要搞事情!?

特朗普成首位遭两次弹劾美总统 这是要搞事情!?

2021年01月14日 08:26 来源:深港在线综合 
日前,一则“特朗普成首位遭两次弹劾美总统”引发关注。据悉,美国众议院通过决议案弹劾特朗普,佩洛西宣读结果敲下木槌,10名共和党众议员倒戈,特朗普成美国历史第一位任内两次被弹劾总统。

  特朗普成首位遭两次弹劾美总统

  日前,一则“特朗普成首位遭两次弹劾美总统”引发关注。据悉,美国众议院通过决议案弹劾特朗普,佩洛西宣读结果敲下木槌,10名共和党众议员倒戈,特朗普成美国历史第一位任内两次被弹劾总统。

  据报道,1月13日,美国众议院以232票赞成197票反对通过了弹劾总统特朗普的决议草案,特朗普成为美国史上首位被弹劾两次的总统。下一步弹劾案将移交参议院作出进一步决定。

  On January 13, the US House of Representatives passed the draft resolution to impeach President trump by 232 votes in favor of 197 votes against. Trump became the first president to be impeached twice in the history of the United States. The next impeachment case will be handed over to the Senate for further decision.

  以上就是【特朗普成首位遭两次弹劾美总统】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息