首页 >> 滚动资讯 >> 优品 >> 长时间办公久坐腰酸背痛,西昊人体工学椅15天免费试坐

长时间办公久坐腰酸背痛,西昊人体工学椅15天免费试坐

2021年01月11日 15:48 来源:深港在线 
随着人们的生活和工作方式的转变,现代人办公久坐的问题日益突出。职场久坐已经成为广大上班族无法避免的现象,久坐健康问题也受到越来越多的职场人关注。

  随着人们的生活和工作方式的转变,现代人办公久坐的问题日益突出。职场久坐已经成为广大上班族无法避免的现象,久坐健康问题也受到越来越多的职场人关注。根据西昊工学研究院2019年发布的《中国职场久坐行为白皮书》显示,有43%的上班族表示自己每天都会坐满至少8小时。58.6%的上班族一次性坐超过1个小时,其中39.3%超过90分钟。

  由于长时间坐着办公、加班和不良习惯,上班族容易出现颈椎和腰椎疾病、视力问题、超重肥胖等健康问题,成为久坐族的最关注的健康问题,有超过40%的上班族都表示受到以上疾病的困扰。随着近些年人们的职场健康意识不断增强,人体工学椅成为了大部分的久坐上班族的首选。

  作为人体工学家具行业的领跑品牌,西昊多来专注于人体工学座椅研发,以实用的性能、良好的坐姿调节功能赢得消费者喜爱,成为人体颈椎、脊椎健康的专业守护神。除此之外,为了提升广大久坐上班族的健康意识,关注因高强度的职场工作带来的久坐现象,西昊在每年的521健康坐姿日当天,都活举行科普活动,来引导职场白领树立正确的办公坐姿,远离不良办公习惯。

  除了提升自己的健康意识以外,要想真正的原来脊椎疾病,一张舒适的人体工学椅是必不可少的。为了能够让更多的享受到人体工学椅带来的舒适办公体验,西昊将在全深圳区域开启15天免费试坐企业购活动。有需要的企业可以通过西昊官网进行报名,在审核通过后即可通过微信确认想要免费体验的产品。之后,西昊将免费安排人员为企业送货上门并进行安装。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息