首页 >> 滚动资讯 >> 其他 >> 微信投票怎么提高票数?网上拉票怎么收费

微信投票怎么提高票数?网上拉票怎么收费

2021年01月11日 10:31 来源:企业投稿 
当前如果谁不玩微信就算落伍了,出门见面打招呼首先问的是你今天微信刷票了吗,其次就是你微信投票排名第几了?

  当前如果谁不玩微信就算落伍了,出门见面打招呼首先问的是你今天微信刷票了吗,其次就是你微信投票排名第几了?微信投票 刷票有多少了,有没有给自己参与的比赛进行微信刷票拉票呢。很多玩微信的朋友却不知道微信怎么刷票,现在圆你梦微信投票专家给大家讲解这里面的一些门道。需要人工投票的话加微信:1904346924

  小编在网上关注一个杭州地区的最萌宝贝大赛。没过多久便有专业的刷票党联系小编,告

  诉小编可以帮刷票,刷多少由小编定。可以根据名次的变化再追加刷票。

  刷票人:你不需要一次付那么多啊,你可以先付100票的钱,我投完你再付我再投啊。

  这个刷票客说,小编参与的这个萌娃大赛是有不同区域IP限制的,因此报价比较高,一张票要4毛,同时这个刷票客保证不会被主办方发现,因为他们都是通过真人一对一的投票。

  小编在这个大赛的网址上看到,参加比赛的萌娃几乎得票都在几十万,有的甚至超过一百万。如果按照刷票的价格,少则几万块,多则十几万。

  在这个萌娃比赛的官网上,小编看到,主办方对于刷票有着严格的控制。主办方表示,“我们采用了高科技手段监控投票数据,一切形式的刷票投票,一经发现,情节严重并查证核实后,本平台将有权在不告知当事人的情况下对其参赛资格及投票票数数据进行处理,刷票投票行为之截图、监控数据库将作为证据保留。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
实用信息