首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> Babycare吹响品牌升级号角 拥抱新母婴新挑战

Babycare吹响品牌升级号角 拥抱新母婴新挑战

2021年01月04日 10:51 来源:深港在线 
新一代年轻父母正在成为母婴消费市场的主力军,他们的育儿观念以及消费习惯都发生了变化。

  新一代年轻父母正在成为母婴消费市场的主力军,他们的育儿观念以及消费习惯都发生了变化。与此同时,消费信息渠道获取的碎片化,营销手段的多元化也在不同程度的改变着母婴消费市场。

  母婴消费趋向品质化、服务化、场景化、便利化,线上线下融合发展的模式更能满足日渐升级的母婴消费需求。深耕母婴市场多年,Babycare基于对市场的深刻洞察与大胆尝试,加速融合,不断自我完善,转型升级,成为母婴品牌中的佼佼者。

  90后的新生代父母是随互联网生长出来的一代,对产品的核心诉求和额外特性更加关注,产品更加细分才能满足这类消费者的需求。安全性、可靠性、质量和体验是Babycare一直以来坚守的底线,Babycare每个产品的诞生,都经历了一纸一笔、一点一线和数百张草图的勾勒,设计师们每天都在兼顾颜值与实用性的课题上迸发新的灵感。秉承美育新生、科学呵护理念的Babycare,致力于兼顾颜值与品质,让消费者通过兼具品质与颜值的产品照顾孩子,同时也能带来更有品质更有审美的使用体感。

  正是对每一处设计细节的严苛把控,才支撑起Babycare“用奢侈品的理念做母婴系列产品”的品牌标签,通过与美国、中国、韩国等地新锐设计机构,以及日本、德国、英国等国知名设计师合作, 结合世界前沿科技,全球优选供应商,整合多种渠道,建立自有生产体系,重新定义了母婴用品行业的“颜值”和“品质”标准,迅速积累大量口碑和新中产拥趸。

  市场环境仍在快速变化,母婴行业用户迭代速度快、消费生命周期短也仍是其无法消除的“先天不足”。Babycare继续通过行业数据透视变化,借助创意提升全链路营销效率,跟随趋势一起快速迭代,将品牌更多的融入到消费者的生活场景中,与用户之间建立更加亲密的联系,为母婴行业带来新的活力。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息