首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 美国主持人拉里金因感染新冠住院 到底什么情况?【图】

美国主持人拉里金因感染新冠住院 到底什么情况?【图】

2021年01月03日 11:32 来源:深港在线综合 
日前,87岁美国著名主持人拉里金感染新冠,已在医院治疗。

  美国主持人拉里金因感染新冠住院

  【美国主持人拉里金因感染新冠住院】日前,87岁美国著名主持人拉里金感染新冠,已在医院治疗。

  据报道,1月2日,美国偶像级电视访谈节目主持人拉里•金在新冠病毒检测呈阳性后已在洛杉矶住院。由于这家医院的规定,拉里金的妻子和两个儿子暂时无法探望他。

  资料显示,拉里金是美国家喻户晓的主持人,曾主持了25年的CNN夜间访谈类节目拉里·金现场,在职业生涯中,采访多位名人,政要。

  以上就是【美国主持人拉里金因感染新冠住院】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息