首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 导演张博钧成功执导“未来歌星”2021迎春演唱会

导演张博钧成功执导“未来歌星”2021迎春演唱会

2020年12月30日 15:18 来源:深港在线 
2020年12月27日,“未来歌星”2021迎春演唱会在欢乐谷欢乐剧场成功举办,本次活动由福田区文化艺术培训行业协会主办,由导演张博钧执导,来自世界各地的近400名小童星为观众们带来一场高品质的视听盛宴,近1000名观众亲临现场。

  2020年12月27日,“未来歌星”2021迎春演唱会在欢乐谷欢乐剧场成功举办,本次活动由福田区文化艺术培训行业协会主办,由导演张博钧执导,来自世界各地的近400名小童星为观众们带来一场高品质的视听盛宴,近1000名观众亲临现场。

  一、 天籁童声, 重温童年初心

  演唱会分为“童年初心”“年少担当”“未来可期”三个篇章,全方位展示儿童心、少年志、青春梦的成长历程和多彩生活。在一首感人的《儿时》中拉开序幕,《猪猪侠》《爸爸船长》《快乐星猫》等童声童曲,带领现场观众重温童年点点滴滴,寻回“初心”。随后《哦香格里拉》《看的最远的地方》《新自己》《飞云之下》《春暖花开》等一首首优美曲目相继上演,歌声、伴舞与舞美完美融合,多角度、全方位释放和展现音乐的魅力。演唱会在一首《春天的孩子》中落下帷幕,优秀选手们用欢乐的歌声、动情的表演,集中表达了纯真美好的新年愿望。

  二、 人气歌手,演绎少年担当

  据悉,未来歌星少儿大赛的优秀选手们,都不只是才艺出众,更是品学兼优,除了在舞台上展示才艺,他们也以歌唱特长为载体,积极参加留守儿童关爱活动、牵手科巴孩子爱心活动、防艾、防疫宣传活动等,以爱心小天使、健康使者等身份活跃在公益、扶贫、健康宣传的各个领域,得到了各界的好评。本届大赛备受关注,为期一周的人气歌手网络投票依然火热,最终张旖宸以210196的总人气票选为本届未来歌星“人气王”,刘美呈、林小童分别票选为“人气亚军”和“人气季军”,赵乙贝、李绎馨、王麓涵、林子茜、梅语轩、陈锦彦、金陈沂久票选为“十大人气选手”。演唱会上,本届未来歌星十大人气歌手用一首《少年中国说》向大家展示了新时代少年的责任与担当,随后《龙文》《木兰女孩》《蜗牛》一首首充满正能量的歌曲,集中展示了当代中国少年立志高远、勇于担当的时代正能量。

  三、 榜样童星,诠释未来可期

  以“绽放音乐梦想,唱响美好未来” 为宗旨,未来歌星少儿歌手大赛自2014年启动,已成功举办七届,共有5000多位选手参与往届优秀选手纷纷登上《中国新声代》《非常6+1》、2019央视春晚深圳分会场、《追梦——改革开放40周年》央视大型综艺晚会、《我爱你中国——庆祝中华人民共和国成立70周年深圳大型文艺晚会》等舞台,与李云迪、韩磊、李克勤、薛之谦、李玉刚、蒋大为、汪苏泷、张碧晨等同台表演,成为了全国瞩目的小明星。演唱会上,首届未来歌星少儿歌手大赛金奖选手、《中国新声代》第四季薛之谦导师班级学员、中国香港歌手夏侯钰涵以及本届赛事的形象代言人陈思昊、刘晋彤、欧阳心怡、余思彤、於小桐、聂芊羽6位孩子登台亮相,用璀璨星光的榜样力量助力更多未来歌星选手实现歌唱梦想。

  据悉,未来歌星少儿歌手大赛是针对4 岁至 17 岁歌唱爱好者而打造的少儿歌唱类比赛。大赛作为深圳最大规模的少儿歌唱大赛,致力于打造少儿展示才能、学习交流的平台,旨在推动少年儿童音乐教育事业的发展。本届大赛共有548名参赛选手报名,选手来自澳大利亚、美国等国以及中国香港、中国澳门、黑龙江、湖北、贵州、河南、江西、湖南、福建、广东省等地区,充分展示了赛事的国际性、时代性、艺术性。经过激烈的比赛,最终角逐出金奖29个、银奖39个、铜奖41个、优秀歌手奖100个、优秀组织机构15个、优秀园丁奖18个、园丁奖33 个等多个奖项,本次演唱会进行了相关奖项的表彰。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息