首页 >> 滚动资讯 >> 优品 >> 因特智能锁问鼎沸腾质量奖金奖

因特智能锁问鼎沸腾质量奖金奖

2020年12月15日 10:53 来源:深港在线 
据悉,12月14日,历时8个月,备受行业业和市场瞩目,由中国建筑装饰协会、中国质量认证中心指导;具有国抽资质的上海市质量监督检验技术研究院承检;媒体、家居卖场及建材集采平台等,共同打造的家居行业年度权威产品质量性能测评活动——2020沸腾质量奖新鲜出炉。因特智能锁问鼎,斩获沸腾质量奖金奖。

    又一份星光熠熠的捷报传来。

    据悉,12月14日,历时8个月,备受行业业和市场瞩目,由中国建筑装饰协会、中国质量认证中心指导;具有国抽资质的上海市质量监督检验技术研究院承检;媒体、家居卖场及建材集采平台等,共同打造的家居行业年度权威产品质量性能测评活动——2020沸腾质量奖新鲜出炉。因特智能锁问鼎,斩获沸腾质量奖金奖。

    本期沸腾奖从关注消费者需求出发,希望通过专业、客观、高标准的测评,筛选一批质量优秀的电子门锁企业和产品为主旨。采用网上征集、申报,针对消费者关注的安全性、灵敏性、节电性等多项质量测评,经过专家评委层层评选,各项性能指标卓越,总分名列同批样品前十名才有机会角逐奖项。因特智能锁获此殊荣,毋庸置疑地代表了电子门锁当前质量最高水平。

    对于因特智能锁在竞争中的胜出,专家评价:基于因特智能锁致力于为家庭用户打造“超稳智能锁”的品牌理念,对其自有工厂自主创新研发、产品迭代能力的充分肯定,有望其引领电子门锁行业创新发展发挥更大作用。

    荣誉背后,在于因特智能锁独具匠心的设计理念、极简实用的设计思想和科技美学创新融合。申报作品V30全自动智能锁的每一处细节都彰显出因特胸怀大局大势、强化责任担当,是因特自主研发的丰硕成果。在众多申报作品中脱颖而出获得金奖。申报作品D90一握开智能锁,外观挑战超薄设计,最薄处仅25mm。FPC指纹传感器加上高速指纹算法促成指纹自学习功能指纹越用越好用,获得“节能智能门锁”荣誉。

此次获奖是因特继在2020第四届中国葵花奖评选活动中,一举获得“2020智能锁行业创新竞争力品牌”、“2020智能锁行业科技创新奖”、“2020智能锁行业先进生产及供应链解决方案创新竞争力奖”三大奖项以来,再创的佳绩。

    随着“十四五”规划和2035远景目标的公布,我国自主品牌将迎来更为广阔的发展空间,因特自觉融入国家发展伟业,紧扣经济发展和民生现实需求,把准自主创新的着力点,凝聚共克时艰的强大力量,锐意进取,奋发有为,为加速建设创新型国家贡献智慧和力量。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点