首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 外交部谈美方限制中共党员签证 中方说了什么??

外交部谈美方限制中共党员签证 中方说了什么??

2020年12月04日 17:20 来源:深港在线综合 
日前,就“美国将对中共党员收紧签证政策”此事,外交部开始正面回应,称将敦促美政府放弃对中国共产党的仇恨和不正常心理,望他们能听听中国人民声音。

  【外交部谈美方限制中共党员签证】日前,就“美国将对中共党员收紧签证政策”此事,外交部开始正面回应,称将敦促美政府放弃对中国共产党的仇恨和不正常心理,望他们能听听中国人民声音。

  据报道,12月4日,外交部谈美方限制中共党员签证时,其发言人华春莹表示,你觉得我能同意吗?这样的说法是多么可笑。当我读着现在美方个别人士、极端反华的、仇恨中国的人发表的言论,我觉得我的眼前总是会浮现出堂吉诃德挥舞着他的长枪的镜头,我觉得非常可笑,非常荒谬。

  作为国家的外交官,他需要很好地来了解自己的国情,了解跟他打交道的其他国家的国情,要有起码的专业知识,而且也要有起码的平等和相互尊重的态度。

  关于美方要出台新规,对中国共产党党员实施签证限制。当时我没有看到正式的报道,但是阐述了中方的原则立场。我特别希望他们那些人能够到中国的网上来听听中国人民的声音,特别是我们现在中国可爱的年轻一代的声音,来听听他们怎么看待美国这些极个别的反华政客的所作所为。

  他们企图与中国共产党脱钩、分裂,其实也是代表着他们要与占世界人口五分之一的中国对立为敌,与中国脱钩,与世界脱钩,与未来脱钩。这种行为显然是违背了历史发展的潮流,不符合中美两国人民希望友好交往的民心所向,最终只会深深地伤害美国自身的利益。

  以上就是【外交部谈美方限制中共党员签证】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息