首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 美要求认罪换回国 孟晚舟抵制 究竟什么情况!?

美要求认罪换回国 孟晚舟抵制 究竟什么情况!?

2020年12月04日 15:48 来源:深港在线综合 
日前,一则“美要求认罪换回国 孟晚舟抵制”引发关注。据悉,美司法部同意放孟晚舟回国,但要求她先”认错,允许她返回中国以换取其承认部分控罪,遭到孟晚舟拒绝。

  【美要求认罪换回国 孟晚舟抵制】日前,一则“美要求认罪换回国 孟晚舟抵制”引发关注。据悉,美司法部同意放孟晚舟回国,但要求她先"认错,允许她返回中国以换取其承认部分控罪,遭到孟晚舟拒绝。

  据透露,美国司法部近期正讨论一项协议,将允许孟晚舟从加拿大返回中国,以换取她承认部分控罪。但前提是她承认在刑事案件中存在所谓的“不当行为”。然而,孟晚舟反对这个提议,她说自己并未做任何错事。当前,孟晚舟方面和美国司法部将会继续谈判,以希望能够达成双方都同意的条款,并力争在特朗普政府结束任期前达成协议。

  此前消息

  11月30日,驻加拿大大使丛培武表示,将敦促加方认真对待中方的严正立场和关切,纠正错误作法,尽快作出将你释放的正确决定,并确保你平安回到中国。

  12月1日,中国外交部发言人华春莹回应,孟晚舟事件是一起严重的政治事件。美国政府炮制这一事件不是出于什么法律原因,其真正目的是要打压中国高科技企业、阻挠中国科技发展,加拿大政府扮演了美方的帮凶,负有不可推卸的责任。再次予以强烈谴责。

  以上就是【美要求认罪换回国 孟晚舟抵制】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息