首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 伊朗高级指挥官遭无人机杀死 到底什么情况?【图】

伊朗高级指挥官遭无人机杀死 到底什么情况?【图】

2020年12月01日 08:33 来源:深港在线综合 
日前,一则“伊朗高级指挥官遭无人机杀死”引发关注。据悉,伊朗革命卫队高级指挥官在伊拉克遇袭,遭无人机跟踪射击当场身亡。

  伊朗高级指挥官遭无人机杀死

  #伊朗高级指挥官遭无人机杀死#日前,一则“伊朗高级指挥官遭无人机杀死”引发关注。据悉,伊朗革命卫队高级指挥官在伊拉克遇袭,遭无人机跟踪射击当场身亡。

  据透露,11月29日,伊朗革命卫队高级指挥官穆斯林·沙赫丹在加伊姆地区遭到无人机袭击,沙赫丹的三个同伴与他一起死亡。当时,沙赫丹的车辆携带武器,在从伊拉克越境进入叙利亚后不久被击中。

  此前消息

  27日,伊朗首席核科学家穆赫森·法赫里扎德在首都德黑兰附近的一个城镇被暗杀。今年1月,美国无人机袭击造成革命卫队高级指挥官卡西姆·苏莱曼尼死亡。

  早在今年1月,美国无人机袭击造成革命卫队高级指挥官卡西姆·苏莱曼尼死亡。伊朗还向美军在伊拉克的基地发射了导弹,造成数十人受伤。

  以上就是【伊朗高级指挥官遭无人机杀死】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息