首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 澳总理要求中方道歉 华春莹反击 霸气“四连问”!!

澳总理要求中方道歉 华春莹反击 霸气“四连问”!!

2020年11月30日 16:45 来源:深港在线综合 
日前,针对中方发布的图片,澳大利亚总理竟要求中方道歉,称中方就外交部发言人赵立坚在推特发布澳军队残杀阿富汗儿童的漫画是“伪造的”的。对此外交部华春莹四个反问进行回击。

  【澳总理要求中方道歉 华春莹反击】日前,针对中方发布的图片,澳大利亚总理竟要求中方道歉,称中方就外交部发言人赵立坚在推特发布澳军队残杀阿富汗儿童的漫画是“伪造的”的。对此外交部华春莹四个反问进行回击。

  华春莹四个反问:

  1. 澳方对我同事的个人推文反应如此强烈,是想说明澳大利亚有军人冷酷的杀害阿富汗无辜平民有理,但有人谴责这种冷酷罪行,反而无理了吗?

  2.阿富汗人民的命也是命,澳大利亚政府应该做的是深刻反思,并将凶手绳之以法,向阿富汗人民作出正式的道歉,并向国际社会郑重承诺,永远不再犯这种可怕的罪行。你刚才讲到他说中国政府应该feel ashamed,那么澳大利亚的军人派到阿富汗去,是不是澳大利亚政府的行为?

  3.澳大利亚有军人犯下如此残暴的罪行,澳大利亚政府是不是应该feel ashamed?

  4.是不是应该为他们的军人在阿富汗残杀无辜的平民feel ashamed?

  华春莹:澳大利亚军人在阿富汗犯下严重罪行,这是澳大利亚媒体自己报道出来的,也得到了澳大利亚国防部调查报告的确认。

  澳大利亚国防军司令坎贝尔就此举行了专题发布会,报告披露的细节令人震惊和毛骨悚然,其中就包括将成年男子和男孩集中起来枪杀,澳方这些残暴的罪行受到了国际社会的一致强烈谴责和声讨。

  以上就是【澳总理要求中方道歉 华春莹反击】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息