首页 >> 滚动资讯 >> 优品 >> 助力多品牌双11成交TOP,天猫国际服务商超品网络再创高峰

助力多品牌双11成交TOP,天猫国际服务商超品网络再创高峰

2020年11月27日 11:17 来源:深港在线 
2020年双十一正式收官。截至11月11日24点,2020天猫双11全球狂欢季期间的成交额突破4982亿。一年一度的狂欢购物盛宴完美落下帷幕。

  2020年双十一正式收官。截至11月11日24点,2020天猫双11全球狂欢季期间的成交额突破4982亿。一年一度的狂欢购物盛宴完美落下帷幕。

  斩获多项行业TOP,为赢而玩

  电商平台、品牌商、电商代运营企业纷纷晒出成绩单。其中,作为天猫国际六星TP的电商代运营,深圳超品网络也交出了令人眼前一亮的瞩目成绩。在多类目大放异彩,全线代运营品牌成交增长升至26.31倍,再创历史新高。

  运营效率持续提升,勇夺多项行业第一

  运营效率持续提升,销量猛增,备受行业瞩目。携手16个全新品牌迎战双11,站外营销投放合计总曝光量突破1.3亿次,大大提高品牌认知度。首站双11,即斩获多项行业榜单,一战成名。为电商代运营新品牌孵化再立标杆。

  自建店铺自播阵地,承接双十一流量

  MySuper自建自播阵地,携手36大品牌,合计自播场次1600场,共计22400小时,观看人数累计约1170万人次。双十一期间全面铺量,承接双十一流量,多次登上双十一店铺自播排行榜单,带动销售同比增长710%。

  多维度、精细化全域营销

  敏锐感知流量走向,抓住淘宝短视频改版的重要节点。超品网络双11期间协助代运营的36大品牌完成视频生产3600条,日均发布120条,图片处理5.7万张。

  精细运营新营销,全链路全域营销覆盖。社群、直播、自播、线下载体,全景全域推广,数据赋能目标人群。2020双十一期间达人直播超500场,视频累计播放量突破7000万,社区口碑分享超10000条,深度内容种草超1700篇。

  服务能力,全面提升

  专属客服,快速响应,专业承接店铺流量,提升转化。双十一期间合计处理9.3万客服询单总量,客服接通率达98.8%,平均响应时长13.6秒,客户满意度达98.7%,总订单超16万单,同比增长133%。

  合作品牌案例展示

  六星TP,名不虚传

  于国内服务,国外市场更加规模化、标准化,其官方的各种考核结果因此成为衡量服务商综合实力的一种重要体现形式。

  超品网络(MySuper)曾经营自有品牌并荣获由马云亲自颁奖之阿里巴巴 “全球十佳网商”殊荣;2020年10月,历经半年的评选,在1081家TP中脱颖而出获得了天猫国际的第一届六星TP,专注于服务国际品牌, 全方位提供品牌拓展及电子商务全流程服务。

  在天猫国际的代运营市场上,深圳超品网络10年来凭借的出色的综合实力一直走在同行业的前列,受到众多客户的青睐和行业的认可。

  深圳超品(MYSUPER)旗下9大机构及深圳办事处,将秉承"犹如你的电商分公司"宗旨,从起始到消费者终端,携手品牌乘风破浪,继续努力为品牌提供综合服务解决方案,共创殊荣。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息