首页 >> 滚动资讯 >> 优品 >> ACRONO骑行装备携配置表 揭秘自由“骑士”快乐追风的秘诀

ACRONO骑行装备携配置表 揭秘自由“骑士”快乐追风的秘诀

2020年11月27日 11:12 来源:深港在线 
“骑游”这项户外运动火不火?看看近几年家里叔叔辈和年轻一辈晒的各种骑游照片就可略窥一斑,抛开自拍人傻得可爱的摆拍姿势,照片背景里那一眼望不到头的车队长龙看上去就十分壮观。

  “骑游”这项户外运动火不火?看看近几年家里叔叔辈和年轻一辈晒的各种骑游照片就可略窥一斑,抛开自拍人傻得可爱的摆拍姿势,照片背景里那一眼望不到头的车队长龙看上去就十分壮观。而且因为“骑游”入坑门槛低,只要人们具备骑车技能即可跟队上路,“启动”资金也可多可少,配置一辆性能可靠的单车只需1000元左右就可拿下,因此吸引了上至中年人,下至学生党的注意,成为了一项颇具大众缘的户外运动。不过“骑游”虽然能让大家来一场说走就走的旅行,但旅途路况多变,想要轻松跨过山野林道、泥泞湿地等混合路面,自行车前叉、车架、座管、变速系统的质量当然是越可靠越好。所以才说“骑士”们快乐追风的秘诀,尽在骑行装备配置。而本期主角国内9年老品牌ACRONO骑行装备,就在此向大家揭秘关于自行车配置的那些事儿。

  图:ACRONO骑行装备山地车

  相信当新“骑士”们问车队老人什么是自行车的灵魂,大多数人都会回答是前叉和车架。确实,作为整架车中科技含量较高的部分,ACRONO骑行装备每次设计新款山地车、公路车时,都会严控前叉和车架的尺寸标准,为了打造运动级轻量化山地车,ACRONO骑行装备在前叉和车架均选用了密度低、强度高的铝合金材质,因而整车重量约为12.4KG,兼具轻量、刚性性能,其中前叉为国家标准直径38MM,平路状态锁死时既能安全避震又可快速前行,地形转为颠簸路段时不用换叉也十分容易发力,更强前轮抓地力带来更加舒适的操控体验,人们骑行更加安全、省力;ACRONO骑行装备由先进管件成形工艺与热处理焊接科技铸造而成的轻量车架,厚度约1.2MM,实测经上万次强震不会发生变形断裂,“骑士”们得以越野无疆不惧崎岖路段挑战。

  图:ACRONO骑行装备Shimano变速系统

  如果说ACRONO骑行装备的可锁死避震前叉、轻量车架,让人们能够随心所欲地操控自行车,那么其所采用的日本Shimano(禧玛诺)变速系统,则让“骑士”们体验到更加舒适的骑行感受。来自Shimano指拨、前拨、后拨均为3*9速的稳定、高效驱动系统,将骑行者和ACRONO骑行装备自行车融为一体,从此不管是平路骑行还是爬坡挑战,人们都能拥有行止有度、行稳致远的骑行体验。再搭配上培林碟刹花鼓,让ACRONO骑行装备自行车能在平地和爬坡时不卸力,“骑士”们自然能在骑行时倍感舒心。

  值得一提的是,在自行车配置这件事上,ACRONO骑行装备一直坚持“杜绝以次充好,公开配件明细”,按量产成本定价,让用户为价值买单。所以“骑士”们只需查看ACRONO骑行装备配置表上的科学数据,就能辨别自行车配置优劣,从此可以放心做安全旅途中的自由追风人。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息