首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 爱小家,护大家 香港澳美制药开展“澳琪爱家守护计划”

爱小家,护大家 香港澳美制药开展“澳琪爱家守护计划”

2020年11月27日 09:31 来源:深港在线 
日前,广东省卫健委印发了《关于家庭卫生应急物资储备建议清单的通知》,莫匹罗星软膏入选储备建议清单。

  日前,广东省卫健委印发了《关于家庭卫生应急物资储备建议清单的通知》,莫匹罗星软膏入选储备建议清单。通知指出,清单有助于加强家庭应对突发事件卫生应急能力,指导群众根据实际情况选择家庭卫生应急储备物资。为响应这一号召,11月-12月,香港澳美制药携手多家连锁药店在广东开展“澳琪爱家守护计划”,旨在通过该活动向公众传递家庭温暖的意义,为更多家庭送去充满关爱的温馨。

  据了解,“澳琪爱家守护计划”以澳琪®莫匹罗星软膏为主要载体,同步面向广东各地市民及连锁药店店员开展,推动公众更加关注皮肤健康问题。

  香港澳美制药相关负责人指出,皮肤健康是身体健康的第一道防线,但实际生活中,难免会出现各种导致皮肤屏障被破坏的意外。本次活动向市民普及皮肤家庭常备药用药理念,助力每一个家庭都能拥有更加健康的生活环境和更高的生活品质,让澳琪®莫匹罗星软膏作为表达关心的一部分,给每一个家庭带去温暖。

  活动期间,消费者进店参与相关活动即有机会领取关爱礼包,澳美制药希望通过此举将皮肤健康保护知识及温暖与关爱传递到更多的家庭。

  活动现场,不少消费者排队领取关爱礼包,市民李大姐提到:“我在家做菜偶尔会不小心被刀划伤手指,家里的小孩也经常在玩耍时磕磕碰碰的,家里有支澳琪常备着,真的非常好使。礼包里的棉签、香皂、创口贴啊等等也都是家里经常会用到的东西,对我们来说很实用呢!”

  正如李大姐所说,生活中难免会有小小意外发生,磕伤、碰伤、划伤,上火长了小疖子……一支澳淇®莫匹罗星软膏随身装,能够随时随地给自己和家人健康呵护。

  据悉,香港澳美制药的皮肤药品种丰富,可覆盖80%常见皮肤疾病,在国内皮肤市场广受认可。作为香港原装进口系列产品,澳美制药皮肤产品凭借过硬的品质,在市场上拥有良好的口碑,而澳琪®莫匹罗星软膏便是其明星产品之一。它是局部外用抗生素,适用于脓疱病、疖肿、毛囊炎、烧烫伤等皮肤感染,莫匹罗星也是2005年美国感染性疾病协会指南推荐的局部抗生素药膏。

  一直以来,香港澳美制药以“让生命更健康”为公司愿景,以“提供老百姓用得起的进口药”为品牌愿景,以精湛科技奉献优质药品,以真诚服务致力人类健康。香港澳美制药发起本次“澳琪爱家守护计划”,通过行动给予了公众真实的关爱,呵护大众的生命健康。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息