首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 特朗普败选后推特已掉粉4万多 这是什么情况??

特朗普败选后推特已掉粉4万多 这是什么情况??

2020年11月26日 19:40 来源:深港在线综合 
【特朗普败选后推特已掉粉4万多】据媒体消息,美媒日前发现,特朗普“败选”后推特竟掉粉4万多,而拜登还在不断涨粉,目前“粉丝”数量已有8886.2万。

  【特朗普败选后推特已掉粉4万多】据媒体消息,美媒日前发现,特朗普“败选”后推特竟掉粉4万多,而拜登还在不断涨粉,目前“粉丝”数量已有8886.2万。

  据美国《新闻周刊》25日报道,“大选失败后,唐纳德•特朗普正失去成千上万名推特粉丝。”据悉,自11月22日以来,已有46000多名推特用户“取关”特朗普。“现在看来,他8800多万推特‘粉丝’中的一些人可能已经受够了,因为他的‘粉丝’数已经连续四天下降了。”报道说

  据报道,“相比之下,尽管拜登的1980万‘粉丝’数量仍远远落后于特朗普,但拜登推特(‘粉丝’数量)增长似乎正在加速。”

  目前,特朗普推特账号“粉丝”数量为8886.2万,拜登推特账号“粉丝”数量为1992.2万。

  以上就是【特朗普败选后推特已掉粉4万多】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息