首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 美国荒漠出现神秘金属巨石 具体是什么情况?【图】

美国荒漠出现神秘金属巨石 具体是什么情况?【图】

2020年11月25日 14:09 来源:深港在线综合 
近日,一则”美国荒漠出现神秘金属巨石“消息引网上关注。据透露,18日,犹他州公共安全部的工作人员在该州东南部的荒漠发现了一块神秘的金属巨石。

  近日,一则”美国荒漠出现神秘金属巨石“消息引网上关注。据透露,18日,犹他州公共安全部的工作人员在该州东南部的荒漠发现了一块神秘的金属巨石。

  美国荒漠出现神秘金属巨石

  据透露,有一工作人员称它是一种“外星生命体”,而该部门表示,目前尚不清楚是谁将这一装置安放在那里,同时拒绝透露具体位置,以劝阻潜在游客。

  值得一提的是,媒体将这一发现与斯坦利·库布里克电影《2001:太空漫游》中的一幕相提并论,据悉,经典科幻电影《2001太空漫游》中,外星人在月球上立起了一块长宽高比例极为精确的1:4:9黑色方碑,向人类狂妄地显示着自己的力量。

  网友表示:这个科幻电影中的情节,竟在现实世界上演了?

  以上就是【美国荒漠出现神秘金属巨石】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息