首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 李钟硕将退伍 将参与电影《魔女2》的拍摄

李钟硕将退伍 将参与电影《魔女2》的拍摄

2020年11月24日 16:16 来源:深港在线综合 
11月24日,据韩媒报道,韩国艺人李钟硕将于12月底正式退伍,其所属公司透露,退伍后李钟硕首部回归作品已确定,将以特别出演的形式参演电影《魔女2》的拍摄。

  李钟硕将退伍

  11月24日,据韩媒报道,韩国艺人李钟硕将于12月底正式退伍,其所属公司透露,退伍后李钟硕首部回归作品已确定,将以特别出演的形式参演电影《魔女2》的拍摄。

  李钟硕(이종석、Lee Jong Suk),1989年9月14日出生于京畿道龙仁,韩国男演员、模特。

  2010年,参演SBS律政剧《检察官公主》出道;9月,出演SBS浪漫爱情剧《秘密花园》。2012年,主演KBS2校园剧《学校2013》。2013年6月,首次担纲男主角的SBS奇幻爱情剧《听见你的声音》夺得水木剧年度收视冠军,并凭借该剧入围第50届百想艺术大赏电视部门最佳男演员奖;9月,出演古装片《观相》。2014年1月,主演喜剧片《热血青春》;4月,主演的SBS医疗谍报剧《Doctor异乡人》位列月火剧年度收视亚军;12月,凭借SBS职场爱情剧《匹诺曹》获得第27届画梅奖最佳男演员奖 [1] 。2015年3月,名列福布斯韩国名人榜第十二位;5月,获得第51届百想艺术大赏电视部门人气男演员奖;10月,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖 。2016年2月,主演年代爱情剧《翡翠恋人》;7月,主演悬疑MBC爱情剧《W-两个世界》,凭借该剧获得MBC演技大赏最高大赏。2017年,主演SBS奇幻悬疑爱情剧《当你沉睡时》。2018年,主演SBS独幕剧《死之咏赞》。2019年,主演tvN爱情喜剧《罗曼史是别册附录》。

  此外,李钟硕还积极投身各项公益慈善事业,2016年2月他向联合国儿童基金会驻华办事处捐款1亿韩元,用于支持中国贫困地区开展教育项目。

  以上就是【李钟硕将退伍】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息