首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 再接再厉丨马峦项目主体结构全面封顶

再接再厉丨马峦项目主体结构全面封顶

2020年11月24日 09:52 来源:深港在线 
2020年11月17日15:18,马峦街道公共文化服务中心建设工程在项目建设现场开展1#楼主楼封顶仪式,本工程共包括1#楼与2#楼,其中2#楼已于10月17日完成封顶,此次封顶标志着工程建筑全面封顶,将是工程建设历程中一个重要节点。

  2020年11月17日15:18,马峦街道公共文化服务中心建设工程在项目建设现场开展1#楼主楼封顶仪式,本工程共包括1#楼与2#楼,其中2#楼已于10月17日完成封顶,此次封顶标志着工程建筑全面封顶,将是工程建设历程中一个重要节点。建设单位、监理单位、设计单位及各参加单位代表均出席本次活动对项目封顶表示祝贺,共同见证项目顺利封顶的重要时刻。

  马峦街道公共文化服务中心建设工程是深圳市坪山区一项重要民生工程。项目占地面积8305.65平方米,总建筑面积21716.91平方米,其中1#楼地上11层,主要功能为麒麟舞馆、展厅、大型排演厅、图书阅览室、书画展览室、舞蹈排练室、客家文化馆、工作室及配套用房等;2#楼共3层,主要功能为文化活动中心和配套用房;地下2层,平时为地下停车场,战时作为二等人员掩蔽所,地下1层为设备间及停车场。建成后,将是崭新、气派的文化服务中心大楼,将于周边建筑及功能完美的结合在一起,美好的蓝图需要逐步实施,需要匠心智造。

  项目自承接并于12月24日项目开工以来,三百多个日夜,期间经历了新冠疫情,经历过连夜奋战,更经历过风雨兼程,通过项目28名管理人员及近500名建设者的共同努力,终于在今天取得了项目建设的阶段性胜利,同时也标志着项目安装工程与装饰装修工程的进入全面开展阶段,进入最后冲刺阶段。今天的胜利只是我们前进路上的一处里程碑,我们将坚持不懈的完成后续任务,将继续发扬“敢为人先,善作善成”的精神,再接再厉,努力奋斗,按照既定的目标勇往直前。

  “行百里者半九十”,主体结构封顶只是阶段性的胜利,更关键更复杂的工作还在后面,接下来,项目团队将继续保持艰苦奋斗的作风,持续发扬中建科技“敢为人先,善作善成”企业精神,科学策划、严格管理、精心组织、严把安全质量关,将项目建设为高质量、高水准工程。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息