首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 有女伴才能就餐火锅店暂停营业 具体怎么回事?【图】

有女伴才能就餐火锅店暂停营业 具体怎么回事?【图】

2020年11月24日 09:46 来源:深港在线综合 
近日,一则“有女伴才能就餐火锅店暂停营业”消息引网上关注。据悉,该火锅店规定男性顾客必须有女性陪同才能就餐而引发社会热议,称其带有性别歧视,目前已被暂停营业。

  有女伴才能就餐火锅店暂停营业

  近日,一则“有女伴才能就餐火锅店暂停营业”消息引网上关注。据悉,该火锅店规定男性顾客必须有女性陪同才能就餐而引发社会热议,称其带有性别歧视,目前已被暂停营业。

  24日消息,目前,该火锅店暂不对外营业,老板表示:“原本处于试营业阶段,关注到了网上单身男士的评价,决定对经营战略进行重新定位,会尽快开业。”

  此前报道

  11月23日,因男性顾客必须有女性陪同才能就餐而在网上引起热论的火锅店已暂停营业。11月21日,刘先生到这家火锅店排队1小时后被告知,无女性陪同不得入店,随后与店家发生争执。在民警调解下,店家安排一位女员工陪同,刘先生一行人才入店就餐。

  网友评论:

  以上就是【有女伴才能就餐火锅店暂停营业】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点