首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 益百分益生君3.0焕新上市,开启千亿益生菌新时代

益百分益生君3.0焕新上市,开启千亿益生菌新时代

2020年11月24日 09:17 来源:深港在线 
近年来,随着消费的不断升级,公众的健康需求得到了进一步释放,加上技术的日新月异和政策的持续利好,促使我国益生菌行业迎来了发展良机,有数据显示今年一季度我国益生菌产业销售额增速超过20%。

  近年来,随着消费的不断升级,公众的健康需求得到了进一步释放,加上技术的日新月异和政策的持续利好,促使我国益生菌行业迎来了发展良机,有数据显示今年一季度我国益生菌产业销售额增速超过20%。

  巨大的市场份额吸引了众多品牌跟风加入,也让益生菌行业的竞争一度上升到白热化阶段。当消费者对益生菌的认知越来越完善,产品的功效和安全成为了决定竞争成败的关键因素。日前,国内营养健康领军品牌益百分重磅推出了旗下新品——益生君3.0,升级后的配方更加科学、安全,不仅包含多项专利成果,更接连斩获了“第28届美国匹兹堡国际发明展与新产品展银奖”和“韩国国际发明奖银奖”两项国际大奖。

  ​5年时间,见证1.0——3.0完美蜕变

  从2015年—2020年,益百分先后推出了益生君1.0、益生君2.0和益生君3.0三个版本。每一次产品的升级过程,都凝聚着科研团队的大胆探索和用心钻研,更彰显了品牌对于产品品质的不懈追求。

  来自益百分XX部的XX在采访中表示:“从1.0—3.0,对于益生君的每次更新换代,我们的研发团队都倾注了大量心血,尤其是升级配方的过程需要经过大量的实验,工作量非常大。但身为健康行业从业人员,我们坚信,只有不断颠覆和挑战,才能打造出功效更全、安全性更可靠的产品,回馈广大用户长久以来的信任和支持!”

  升级配方,开启千亿益生菌新时代

  益生君3.0在2.0国际版的基础上,对配方进行了全面的升级改良。新产品配方中添加了嗜热链球菌、鼠李糖乳杆菌、发酵乳杆菌和嗜酸乳杆菌,将益生菌菌种从原来的4只升级到了8只,强大的“八联益生菌”给肠道双重守护,功效更佳卓著。与此同时,益生君3.0中的高活性菌种数也由之前的100亿增加到的1000亿。这些活菌稳定性高,可以更有效的定殖于肠道,帮助维护肠道微生态平衡,促进人体肠道健康。

  此外,益生君3.0中还添加了抗性糊精,麦芽糊精、低聚果糖,水苏糖,乳糖醇等5种益生元和木瓜粉、南瓜粉、山药粉等3种果蔬纤维,具有促进益生菌繁殖、增长,降低胆固醇,促进消化和代谢,调理血脂,增强饱腹感、控制体重等功效。

  秉承匠心,为健康保驾护航

  深耕健康行业多年,益百分深知“安全”是整个生产环节的第一要务。为此,企业斥巨资兴建了10万级国际标准的GMP无菌生产车间,并出台了完善的安全生产体系,对技术研发、智能生产、活性检测、无菌化生产等所有环节进行严格把控,以确保到达消费者手中的每一盒产品都符合安全规范,可以放心食用。

  此外,益百分更对原材料进行严格甄选,其中益生菌和抗性糊精(膳食纤维)两种重要成分更分别从台湾和日本的知名机构引进,以确保品质安全。

  自成立以来,益百分始终不骄不躁、坚守初心,面对多元化的思潮和复杂的市场环境,始终将对产品品质的打磨放在所有工作的首位。未来,益百分作为一个有实力、有担当的健康类品牌,将继续益生菌产品的研发之路,不断探索创新、严格规范,用更高品质的产品回馈消费者,助力健康中国战略的早日实现!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息