首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> vertu手机售后服务中心——英国总部授权点

vertu手机售后服务中心——英国总部授权点

2020年11月23日 16:39 来源:深港在线 
顶级奢侈品Vertu/威图手机源于英国纯手工工艺,精密的做工也决定了手机的价值,也正因为Vertu/纬图手机精密的做工,英国总部只在中国北京设立了手机售后维修中心,位置在北京市朝阳区财富中心A座一层E103B。

  顶级奢侈品Vertu/威图手机源于英国纯手工工艺,精密的做工也决定了手机的价值,也正因为Vertu/纬图手机精密的做工,英国总部只在中国北京设立了手机售后维修中心,位置在北京市朝阳区财富中心A座一层E103B。

  Vertu售后维修中心拥有英国总公司20余名维修工匠,为维修用户提供一对一的专业服务,并有全球最先进的维修设备和仪器,会以最快的速度向用户提交检测报告。

  为保证手机能尽快修好及正常使用,请各位用户认真阅读Vertu手机维修流程:

  1、如您在北京可直接拿手机到本店维修,会为您提供收机单据;

  2、若您是外地用户,且当地没有正规Vertu授权售后,您可通过快递邮寄给本店;

  3、收到您的机器我们会及时处理和检测您的机器问题如检测结果和机器问题出来我们会以电话和邮件形式第一时间通知您!当您接到通知要与我们客服工作人员联系:我们会给予您的机器问题和维修价格!

  收到手机后我们会以最快的速度处理并检测手机问题,检测出结果后我们会以电话或邮件形式通知您手机故障及维修价格,您可自行决定是否维修。(手机检测不收费,免费出检测报告)

  尊贵的用户,欢迎您选择Vertu北京财富中心店,我们很荣幸为您提供售后服务,如有疑问可随时拨打:15600040888或添加微信:VERTU-SJ进行咨询。

  购机可浏览Vertu官网:http://www.vtgw.com进行挑选,总裁签名系列、Aster P系列产品现货出售,种类齐全。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息