首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 特朗普将拉黑89家中企?中方回应 外交部这样说!

特朗普将拉黑89家中企?中方回应 外交部这样说!

2020年11月23日 16:12 来源:深港在线综合 
【特朗普将拉黑89家中企?中方回应】据媒体23日消息,外交部发言人赵立坚就“特朗普将拉黑89家中企”一事答记者问。

  【特朗普将拉黑89家中企?中方回应】据媒体23日消息,外交部发言人赵立坚就“特朗普将拉黑89家中企”一事答记者问。

  据报道,11月23日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者提问,据路透社报道,一份清单草案显示,特朗普政府即将宣布89家中国企业“与军方有关”,将限制它们购买一系列美国产品和技术。中方对此有何评论?

  赵立坚表示,中方坚决反对美方无端打压中国企业,并多次就此表明严正立场。美方所作所为严重违背美方一贯标榜的市场竞争原则和国际经贸规则,必将损害美国的国家利益和自身形象。

  赵立坚还表示,中国企业始终坚持依法合规经营,在国际化经营中严格遵守包括美国法律在内的各国法律法规。美方应停止泛化国家安全概念、打压外国企业的错误行为。

  以上就是【特朗普将拉黑89家中企?中方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息