首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 香港大学-北京大学EMBA课程,强强联手培养商界领袖

香港大学-北京大学EMBA课程,强强联手培养商界领袖

2020年11月20日 16:22 来源:深港在线 
随着粤港澳大湾区发展的推进,中国乃至全球商界比以往更看重华南,关注大湾区。粤港澳大湾区史无前例的规模蕴藏了无限机遇,而核心城市之一香港亦成为本地企业走向国际或国际企业开拓内地市场的最佳门户

  随着粤港澳大湾区发展的推进,中国乃至全球商界比以往更看重华南,关注大湾区。粤港澳大湾区史无前例的规模蕴藏了无限机遇,而核心城市之一香港亦成为本地企业走向国际或国际企业开拓内地市场的最佳门户。近年香港大学与北京大学联合创办了EMBA课程,两所世界顶尖学府的合作为学生带来更广阔的环球视野,从而培养富有创新精神、洞察能力和国际意识的商界领袖。

  香港大学-北京大学EMBA课程将于2020年12月5日在深圳福田举办招生咨询会,欢迎有意向报读人士亲临现场或通过线上参加,深入了解课程特色及招生资讯(报名方式请见文末)。

  百年名校,国际认证-企业家与高管的深造首选

  香港大学(港大)是香港的首间大学,已逾100年悠久历史,校友总数逾22万人。 香港大学经济及工商管理学院(港大经管学院)成立于2001年,获得AACSB和EQUIS两项国际认证。香港大学在QS 2021世界大学排名位居世界第22位,提供亚太地区首屈一指的商业及经济教育。

  北京大学(北大)创办于1898年,是中国第一所国立综合性大学,在QS 2021世界大学排名位居世界第23位。北大光华管理学院(北大光华)成立于1980年,通过AACSB和EQUIS两项国际认证。作为北大工商管理教育的主体,北大光华是亚太地区最优秀的商学院之一。

  港大-北大EMBA课堂

  卓越师资,丰富资源-为学生带来最佳学习体验

  香港大学–北京大学EMBA课程为具有丰富管理经验的高级管理人员而设,由港大经管学院和北大光华的顶尖师资授课,包括港大经管学院院长蔡洪滨教授、副院长沈海鹏教授、北大光华院长刘俏教授等具备深厚学术与实践功底的师资队伍。基于两校的大量而丰富的案例储备,课程传授专业的管理知识,提升学员在不同商业环境下的管理技巧。

  港大经管学院院长蔡洪滨教授

  该项目的学员背景构成多元化,涵盖金融、商业、地产、医疗、制造业、IT等多个领域,不同行业间的交流与碰撞为课堂带来创新和活力,同时在学习中发掘更大的潜能。学员在学期间,项目提供丰富的专题讲座,海外游学,企业参访,和课外活动。毕业后不仅受惠于两校广泛的校友资源,更可以享受到港大经管学院对校友提供的终身学习平台。此外,以面试入学、通过科目考核而毕业,也是项目吸引不同背景申请者的亮点之一。

  凭借两所顶尖学府和两间极具影响力的商学院的领先优势,香港大学–北京大学EMBA课程将为学员们带来强大的协同效益,并提供卓越的学习体验。

  港大-北大EMBA校友活动

  2021年秋季班招生进行中

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息