首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 大赛来袭!欧阳心怡为“未来歌星”代言

大赛来袭!欧阳心怡为“未来歌星”代言

2020年11月17日 15:28 来源:深港在线 
“未来歌星”中国·深圳少儿歌手大赛以“绽放音乐梦想,唱响美好未来”为宗旨,是深圳最大规模的少儿歌唱类比赛……

  “未来歌星”中国·深圳少儿歌手大赛以“绽放音乐梦想,唱响美好未来”为宗旨,是深圳最大规模的少儿歌唱类比赛,自2014年启动以来,“未来歌星”中国·深圳少儿歌唱比赛已成功举办六届,共有超过4000位选手参与,优秀选手纷纷登上2019央视春晚、追梦改革开放40周年大型央视文艺晚会、我爱你中国—庆祝中华人民共和国成立70周年大型群众文艺晚会、《中国新生代》《非常6+1》《星光大道》、李克勤演唱会等舞台,成为全国瞩目的小歌星。

  本次大赛全城招募代言人,经过前期招募甄选,“未来歌星”中国·深圳第七届少儿歌手大赛代言人火热出炉,童星欧阳心怡为赛事代言,展现当代少年儿童歌手风采,用歌声展示少年儿童积极向上、纯真快乐的精神风貌。

  2020“未来歌星”代言人——欧阳心怡

  我是欧阳心怡,希望做一个逍遥自在的小歌手,这是我简单又朴素的小梦想。我喜欢音乐,因为可以表达我有但说不清的心事;我喜欢星星,它让我知道微不足道也可以明亮;我喜欢爱,因为爱可以到永远。

  深圳市交响乐团南山合唱团成员

  2019年深圳市光明区校园歌手大赛一等奖

  2019年9月荣获“深圳市少儿朗读比赛”一等奖

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息