首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 拜登:美国人质疑疫苗都怪特朗普 具体怎么回事?

拜登:美国人质疑疫苗都怪特朗普 具体怎么回事?

2020年11月17日 14:51 来源:深港在线综合 
【拜登:美国人质疑疫苗都怪特朗普】据外媒体16消息,拜登自曝会接种新冠疫苗,而美国人会质疑疫苗,这都要怪特朗普。

  【拜登:美国人质疑疫苗都怪特朗普】据外媒体16消息,拜登自曝会接种新冠疫苗,而美国人会质疑疫苗,这都要怪特朗普。

  据报道,拜登于16日在美国特拉华州威尔明顿市发表讲话时称,如果美国顶级传染病学专家安东尼·福奇博士和疫苗制造商告诉他疫苗是安全的,他本人就会接种新冠病毒疫苗。拜登声称,美国人不信任新冠疫苗的唯一理由是现任总统特朗普。

  拜登对记者说,“看,现在人们质疑疫苗的唯一原因是唐纳德·特朗普!……因为他说过或没说过的所有事情,无论真实与否,那些夸大其词……”

  在称赞福奇时,拜登把矛头指向了特朗普的冠状病毒工作组的另一名成员斯科特·阿特拉斯博士。拜登称阿特拉斯呼吁抵制封锁措施是“完全不负责任的”。

  拜登还表示,“卫生专家”告诉他,即将到来的感恩节聚会应限制一所房子的人数不能超过10人,“保持社交距离,佩戴口罩”,并事先进行隔离。拜登称,这样做将确保“我们还能在下一个感恩节、下一个圣诞节聚会”。

  以上就是【拜登:美国人质疑疫苗都怪特朗普】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点