首页 >> 滚动资讯 >> 商讯 >> 双十一酒水品牌销量喜人,剑南春多平台获佳绩

双十一酒水品牌销量喜人,剑南春多平台获佳绩

2020年11月17日 09:54 来源:深港在线 
11月12日,全国各大主流电商平台“双十一”战报陆续出炉。据数据显示,剑南春官方旗舰店斩获天猫平台酒水类目第二名的好成绩,在“京东”、“苏宁”等综合类电商平台和“1919”、“购酒网”等酒类垂直电商平台也都获得了不俗成绩。

  剑南春位居天猫第二 ,多平台入榜

  11月12日,全国各大主流电商平台“双十一”战报陆续出炉。据数据显示,剑南春官方旗舰店斩获天猫平台酒水类目第二名的好成绩,在“京东”、“苏宁”等综合类电商平台和“1919”、“购酒网”等酒类垂直电商平台也都获得了不俗成绩。

  同时据记者了解,在上半年刚过去的“618”线上狂欢购物节中,剑南春更是拿到了天猫平台酒水品牌旗舰店第一的好成绩,并在苏宁易购实现了超10倍增长,纵观今年“618”和“双11”剑南春官方旗舰店都进入了白酒品牌前三之席。

  头部品牌稳步发展,行业集中度进一步加剧

  近几年,国内白酒行业在经历了高速增长期和深度调整期后,似乎找到了合适的节奏,不仅进入了稳步发展期,更是迈入了一个全新的时代。移动互联网的普及和各类电商平台的崛起,进一步消除了品牌与消费者之间的信息不对称,由此带来的是更加理性的市场和更加全面的消费理念。

  在这样的冲击下,全国各地的中小型酒水品牌,面临巨大压力。但国内老牌名酒,得益于深厚的企业底蕴和品牌号召力,从而进一步巩固了自己的“城池”,品牌和销量呈现出齐头并进的态势。从今年双十一战报即可看出,在细分品牌的排行中,名列前茅的品牌旗舰店有五粮液、剑南春、百威等,均是各酒水品类中位居前列的品牌。

  剑南春小步快跑,呈现明显增长趋势

  纵观剑南春近几年的动向不难看出,这家在白酒行业一直拥有不俗口碑的企业,似乎正呈现出“小步快跑,越跑越快”的发展态势。

  剑南春在传统渠道一直以来都拥有极高的市场占有率,特别是单品“水晶剑”更是以始终如一的产品品质和良好的市场口碑,长期霸占宴席细分市场份额。如今,剑南春在电商渠道也快速崛起,2020年“618”和“双11”纷纷进入榜单斩获佳绩,布局更全面化,增长更多样化,这诸多迹象似乎都透露着如今的剑南春,已经迎来新一轮快速发展。

  2020年初,在疫情阴霾笼罩之下,市场还对今年的经济形势持有怀疑态度。但在国内形势好转以后,以消费市场为主体的经济快速恢复,白酒行业更是领跑食品消费行业,为国内经济恢复和增长注入了一股强劲之力。

  剑南春,作为一个历史悠久的品牌和企业,在不断为消费者带来高品质美酒的同时,也不断给我们带来行业惊喜,对于中国酒水行业的发展,我们则更加期待!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说