首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 2020“蓉漂人才荟”·走进华南理工大学(大港区专场)

2020“蓉漂人才荟”·走进华南理工大学(大港区专场)

2020年11月16日 15:58 来源:深港在线 
创新是第一动力,人才是第一资源。如今,随着成都不断加大政策力度,支持人才发展,“蓉漂”已经成为时代风尚。

  创新是第一动力,人才是第一资源。如今,随着成都不断加大政策力度,支持人才发展,“蓉漂”已经成为时代风尚。成都更是连续三年,蝉联外籍人才眼中最具吸引力中国城市。

  2020“蓉漂人才荟”活动将走进华南理工大学站(大港区专场),紧紧围绕大港区“主干”重任,聚焦人才感知,为成都经济赋能,再添新助力。11月25日,诚邀广州有志青年共享机遇、筑梦未来,更多职位,等你来投!

  “蓉漂”实力与机遇并存

  调查显示,2019年成都位列“中国最具幸福感城市”名单榜首,也是中国“城市吸引力最强市”和“幸福就业强市”。这是一座包容万象、热气腾腾的城市,美好舒适的慢生活背后是成都飞速发展的快节奏。

  成都着眼于城市长远发展战略,打造立足蓉城、赋能西部的创新发展动力源,建设集合青白江贸易优势、新都区繁荣产业、金堂县制造基地、彭州的农副产品于一体的大港区。作为“一带一路”重要节点和南方丝绸之路起点,大港区也是连接长江经济带的重要枢纽,更是成都今后城市发展新风尚。

  为了抢抓大港区历史机遇,以人力资源协同发展推动大港区高质量建设,在新形势下,大港区的建设需融入成都,定位四川,放眼全国,以构建“人才共引、才智共育、平台共建、服务共融”的人力资源协同体系为己任,着力打造全国领先、全省首位、具有国际竞争力的人力资源区域协同示范区。

  “蓉漂”成为时代风尚

  数据显示,自“成都人才新政12条”实施以来,成都已吸引超35万青年人才落户。如今,扎根蓉城成为主流,“蓉漂”也成为成都这座城市前进道路中不可或缺的能量。

  当前成渝地区双城经济圈、建设践行新发展理念的公园城市示范区、中日(成都)城市建设和现代服务业开放合作示范项目、东部新区建设、成都国际铁路港经开区、成德眉资同城化等重大战略机遇在蓉叠加释放,这座城市将拥有更好的前景,也赋予了更大的礼遇。

  如今的“蓉漂”不仅是风尚,更成为了一个品牌、一种共识、一个现象和一大趋势。

  选择“蓉漂”,我在华南理工大学等你

  从“成都人才新政12条”至今,成都还在不断加大政策力度支持人才发展,也在想方设法,确保人才引得进、留得住、用得好。大港区的建设,更能看出成都的决心,通过打造“大港+”人力资源生态圈,开创人城产协同发展新局面。

  这是一次人才跃升的重大机遇,选择“蓉漂”为优秀的你提供发展平台和优厚的政策条件,给予综合创业资助和多项现金补助奖励,同时在全国率先推行“先安居后就业”,人才来蓉前可在线申请人才公寓,切实让青年人才“有用武之地、无后顾之忧”。

  选择成都,成就更好的自己!

  选择大港,实现创业的梦想!

  11月25日,2020“蓉漂人才荟”,我在华南理工大学等你!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点