首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 女子残忍报复施暴者 女子遭强奸剪下男子生殖器!

女子残忍报复施暴者 女子遭强奸剪下男子生殖器!

2020年11月11日 11:31 来源:深港在线综合 
近日,#女子残忍报复施暴者#相关话题引发关注。据江苏省宿迁市人民检察院公布的一起案件显示:

  近日,#女子残忍报复施暴者#相关话题引发关注。据江苏省宿迁市人民检察院公布的一起案件显示:

  被告人王某娟,女,1969年出生;被害人陈某某,男,殁年64岁;

  2019年6月份的一天,王娟在陈某某居住地被陈某某强奸,遂产生伺机报复的想法;同年7月16日18时许,王某娟来到了死者陈某的住处,趁其吃饭的时候将自己平时服用的安眠药下进了陈某的水杯里。一无所觉的陈某在服用这杯药水后很快入睡,王某先用丝袜勒住了陈某的颈部,随后又用剪刀将陈某的生殖器剪下,最后彻底把陈某勒死。

  被告人王某娟因涉嫌故意杀人罪,于2019年7月18日被沐阳县公安局刑事拘留,目前案件正在进一步审理中!

  以上就是【女子残忍报复施暴者】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息